Как грамотно не платить кредит

• Автор теми Автор теми jjss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Просто думала может есть что то такое, что по истечению лет 5 кредит уже не действителен или что то такое
Ну цих 5 років треба прожити.І процент що не подадуть до суду ,ну дуже маленький.

ежемесячно 100+10%от тела = игого 300
через полгода закроете безболезненно

На меня много рычагов давления (
Та я шучу) не нужно,нас и так хватает)))
Ну я бы заплатил,лишний гемор из-за 2 косых ни к чему) я понимаю когда кредитов вагон там уже +- 1 пофиг) а так темболее если рычагов много то зачем оно тебе :dntknw:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в разных микрозаймах с мужем за два года в лезли в *опу, гасили все ок, сумма в общем выросла до 300000 тысяч, кто с чем сталкивался? Родных предупредили, соц.у всех закрыли нашли номер отца мужа, пока просто звонят ему, у нас новые номера с ним. Очень страшно что будут ждать возле дома, или возле садика с ребенком ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в разных микрозаймах с мужем за два года в лезли в *опу, гасили все ок, сумма в общем выросла до 300000 тысяч, кто с чем сталкивался? Родных предупредили, соц.у всех закрыли нашли номер отца мужа, пока просто звонят ему, у нас новые номера с ним. Очень страшно что будут ждать возле дома, или возле садика с ребенком ?
Нет, ждать вас не будут)) На работе ещё предупредите и просто игнор

Та ніхто ждать ніде не буде??Ви перестаньте себе накручувати.

Назад
Угорі