Как этого идиотика поставить на место?

• Автор теми Автор теми Loze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lyl6ka, вам с таким же текстом сообщения приходили?
очень похожим только не маме а свекрове на вайбер:wacko::wacko:а еще маме моей знакомой (знакомая была контактным лицом) звонил с похожим текстом:mad: так себе получилось знакомство с ее мамой:cray:
кредит експресс по-моему такой херней не занимается. у меня они уже с полгода только мне звонят и без хамства
10000 процентов - это сам Кредитон

держитесь! моральные уpoды те еще! такое впечатление что у них ни матерей, ни жен, ни сестер и дочерей нет!!! как по мне так ни одна заработная плата какой бы она ни была не стоит этого(

Lyl6ka, кстати суд был электронку на их сайте брали?
Loze, суд был в моем городе.
Lyl6ka, если бы они одни, еще х*р с ними, у меня их 27, телефон не выключается.

Я не понимаю, почему вы ведетесь на это))) Это - просто конченый ушлепок пишет это, никто ничего Вам не сделает, шлите в ответ нах...й, и все. А еще лучше поменяете номер и забудьте насовсем.

Автор,простите,конечно...но текст на синем фоне в вайбере всегда НЕ собеседедника,а ваш! То есть это вы кому-то писали столь не культурные сообщения.

Lyl6ka, кстати суд был электронку на их сайте брали?
Loze, суд был в моем городе.
Lyl6ka, если бы они одни, еще х*р с ними, у меня их 27, телефон не выключается.
Я Вас понимаю ( у меня почти также было и столько же примерно..я уже давненько не считала.. Сейчас звонков меньше..на некоторых писала в нацком, некоторым запрос в мфо с предоставлением договоров и расчётов, некоторым по чуть чуть бросаю, некоторым жалобы на электронку, парочке писала письма о списании и реструктуризации остатка, вообщем кому как)) а врать научилась им просто виртуозно иногда)))) а так скачала блокастор звонков и стараюсь не общаться. Чем реже отвечаешь тем все меньше они звонят
Возможно переслала просто кому то?
Автор,простите,конечно...но текст на синем фоне в вайбере всегда НЕ собеседедника,а ваш! То есть это вы кому-то писали столь не культурные сообщения.
а вообще кто его знает(

Упс... Таки да! Как это мы провтыкали этот момент....
ТС что скажете на это?

Андрей Карта, в вайбере
Это сообщение он отправил в вайбере маме, мне перекинул скрин

Loze, чекаємо пояснень...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі