Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где их центр?Дия. Точнее их центр.
А где их центр?
В моно наче ще можна.Кто знает, как дистанционно получить эцп без Приват24?
Или без привата только один вариант - топать в налоговую?
в среднем пятихатка на годПо деньгам не помню.
Или без привата только один вариант - топать в налоговую?
Нельзя.В моно наче ще можна.
Я лучше заплачу деньги, чем ещё раз свяжусь с приватомТам же платить денежку нужно! А в привате - бесплатно.
То есть, в ощаде тоже можно ЭЦП получить?Из банков:приват,ощад,укрсиб, нбу
То есть, в ощаде тоже можно ЭЦП получить?
Центральний засвідчувальний орган | Реєстр надавачів можно))Я лучше заплачу деньги, чем ещё раз свяжусь с приватом
Да ну... К ощаду всё-таки у меня какое-то доверие ещё есть. Не замечал за ними прям совсем косяков. А приват даже вспоминать не хочу. ФуОффтопИз огня да в полымя )))

Та да...Да ну... К ощаду всё-таки у меня какое-то доверие ещё есть. Не замечал за ними прям совсем косяков. А приват даже вспоминать не хочу. Фу![]()
В ощпде тоже приколы были, мне больше всех нравится Райффайзен, вроде три года с ними и все четенько.Да ну... К ощаду всё-таки у меня какое-то доверие ещё есть. Не замечал за ними прям совсем косяков. А приват даже вспоминать не хочу. Фу![]()
Я лучше заплачу деньги, чем ещё раз свяжусь с приватом
найбільше клієнтів = найбільше грошейодно из немногих удобств привата, как раз возможность бесплатно удалённо сформировать КЭП ))
с чего это у них такая монополия..странно
А, ну это не сложно, в принципе.Нужно приходить в отделение в отличие от привата. Ну и там начинают навязывать какую-то навороченную именную карточку сначала...
Да тут есть тонкости..если не брать там кредитов и крупных сумм денег не хранить, а принимать небольшие платежи на виртуальные карты, оплачивать что-то по мелочи, то всё нормально
то где гарантия, что не сольют, откуда мне деньги поступают на приват (я имею ввиду тех, кто переводит)
Укрсиб можна?Нельзя.
Из банков:приват,ощад,укрсиб, нбу
![]()
Кваліфіковані надавачі електронних довірчих послуг, а також відомості про самопідписані сертифікати електронної печатки ЦЗО
Кваліфіковані надавачі електронних довірчих послуг, які внесені до Довірчого списку на підставі рішення засвідчувального центру, можуть надавати електронні довірчі послуги лише у банківській системі України та при здійсненні переказу коштів.czo.gov.ua