Как дистанционно получить ЭЦП?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает, как дистанционно получить эцп без Приват24?
Или без привата только один вариант - топать в налоговую?

Вкладення

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 48
В моно наче ще можна.
Нельзя.

Из банков:приват,ощад,укрсиб, нбу

Я лучше заплачу деньги, чем ещё раз свяжусь с приватом

То есть, в ощаде тоже можно ЭЦП получить?
Центральний засвідчувальний орган | Реєстр надавачів можно))

правда, на сколько это делается удаленно, или надо шагать в отделение, не могу сказать

Да ну... К ощаду всё-таки у меня какое-то доверие ещё есть. Не замечал за ними прям совсем косяков. А приват даже вспоминать не хочу. Фу:bad:
Та да...
У меня тоже к ним "самые тёплые".
Заблочил пароль в приват24... что бы востановить нужно активную карту... а нема )))) Фууух... выдохнул и забыл\забил наконец-то )))

Да ну... К ощаду всё-таки у меня какое-то доверие ещё есть. Не замечал за ними прям совсем косяков. А приват даже вспоминать не хочу. Фу:bad:
В ощпде тоже приколы были, мне больше всех нравится Райффайзен, вроде три года с ними и все четенько.

Я лучше заплачу деньги, чем ещё раз свяжусь с приватом

Я всё понимаю, но если не брать там кредитов и крупных сумм денег не хранить, а принимать небольшие платежи на виртуальные карты, оплачивать что-то по мелочи, то всё нормально, и лучше, чем в том же ощаде. Что же касается утечки данных, то они со всех структур где это только возможно уходят налево... Впрочем, я и сам приват недолюбливаю, в чате хамили, было дело... Из одной далёкой страны с ними общался, по IP им всё видно было... Завидовали наверное :)

То есть, в ощаде тоже можно ЭЦП получить?

Нужно приходить в отделение в отличие от привата. Ну и там начинают навязывать какую-то навороченную именную карточку сначала... И ещё приколы по карточкам есть в том плане, что пользоваться ей можно только в рабочее время. Ночью, к примеру, за электричество или тот же интернет оплату сделать невозможно, даже после звонка в службу поддержки и общения с живым человеком.

Останнє редагування:
одно из немногих удобств привата, как раз возможность бесплатно удалённо сформировать КЭП ))

с чего это у них такая монополия..странно

одно из немногих удобств привата, как раз возможность бесплатно удалённо сформировать КЭП ))

с чего это у них такая монополия..странно
найбільше клієнтів = найбільше грошей

Нужно приходить в отделение в отличие от привата. Ну и там начинают навязывать какую-то навороченную именную карточку сначала...
А, ну это не сложно, в принципе.
если не брать там кредитов и крупных сумм денег не хранить, а принимать небольшие платежи на виртуальные карты, оплачивать что-то по мелочи, то всё нормально
Да тут есть тонкости..
Если номера сливают шарагам, то где гарантия, что не сольют, откуда мне деньги поступают на приват (я имею ввиду тех, кто переводит). Просто там серьезные люди и не хочу проблем лишних.

то где гарантия, что не сольют, откуда мне деньги поступают на приват (я имею ввиду тех, кто переводит)

Так все могут слить, даже если с заграничной карточкой приходишь в кассу какого-то банка со своим загранпаспортом снять сумму, которая больше той, что выдаётся в ATM. Точно такая же ситуация с переводами WU и MoneyGram. ФИО, ИНН фиксируются системой нашего электронного концлагеря.

Нельзя.

Из банков:приват,ощад,укрсиб, нбу

Укрсиб можна?

Назад
Угорі