Как думаете просто пугают?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 621

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,читала форум,знаю что полиция этим не занимается,но блин,как они нашли этих людей?!
Переживаю что бы мой режим "снежинки" не вылелся мне в большие проблемы..переживаю что и за границу не дадут выехать..

Вкладення

• IMG_20200228_155049.webp
    IMG_20200228_155049.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 106
Ребят,читала форум,знаю что полиция этим не занимается,но блин,как они нашли этих людей?!
Переживаю что бы мой режим "снежинки" не вылелся мне в большие проблемы..переживаю что и за границу не дадут выехать..
Жесткое смс, это кто такое Вам прислал?

конечно пугают. что за шарага?

Что за шарага прислала эти "клейноды" ?

Пугалка!какие гаранты,люди которые подтвердили что вас знают?бред какая статья!190 мошенничество они хоть читали ее!

Смастурбированые судороги каллов...Не ведитесь...Выпустят Вас за границе...у МФОзадротов, как и у Банкосрани , калломразей прав таких нет..от слова ВООБЩЕ!
Езжайте за границу, отдыхайте , работайте...И будет вам счастье...
А мерзость пусть жрёт мивинку и дpoчит на монитор...примерно 360 дней в году...
Живу в Чехии и чувствую себя прекрасно...
Я могу зайти в магазин и купить всё-что хочу, на одну зарплату -машину 5-7 лет...
ПК-звездолет?? Одна зарплата...
Сосите-каллы)))
Забыл сказать-работаю на заводе, по 12 часов--день, ночь-отсыпной ,выходной....
Так что сказки про адскую работу по 18 часов, как и мытье жопп-оставьте Сикелёву

Назад
Угорі