Лейла199999
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жесткое смс, это кто такое Вам прислал?Ребят,читала форум,знаю что полиция этим не занимается,но блин,как они нашли этих людей?!
Переживаю что бы мой режим "снежинки" не вылелся мне в большие проблемы..переживаю что и за границу не дадут выехать..
конечно пугают. что за шарага?Ребят,читала форум,знаю что полиция этим не занимается,но блин,как они нашли этих людей?!
Переживаю что бы мой режим "снежинки" не вылелся мне в большие проблемы..переживаю что и за границу не дадут выехать..
Какая то Николь в вайбереЖесткое смс, это кто такое Вам прислал?
Что за шарага прислала эти "клейноды" ?Ребят,читала форум,знаю что полиция этим не занимается,но блин,как они нашли этих людей?!
Фиг его знает, девка какая то прислала на вайберконечно пугают. что за шарага?
Смастурбированые судороги каллов...Не ведитесь...Выпустят Вас за границе...у МФОзадротов, как и у Банкосрани , калломразей прав таких нет..от слова ВООБЩЕ!Ребят,читала форум,знаю что полиция этим не занимается,но блин,как они нашли этих людей?!