Как дозвониться исполнителю???

• Автор теми Автор теми Лизавета
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 591

Лизавета

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Лизавета не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста как узнать кто арестовал счета? Просто у меня 4 ИН, 2 из которых-Дорошкевич. И ни одному исполнителю не могу дозвониться (. Что делать??..
Крыша едет уже...

Лизавета, Юхименко есть? Ей можно в вайбер написать. Отвечает, но не сразу.

Подскажите пожалуйста как узнать кто арестовал счета? Просто у меня 4 ИН, 2 из которых-Дорошкевич. И ни одному исполнителю не могу дозвониться (. Что делать??..
Крыша едет уже...
веруня вполне себе на эмеил отвечает))
а вы в банке не поинтерисовались на основании чьего постановления они ваши счета заблокировали? попросите в банке копию постановления об аресте

Ефименко можно дозвониться, там отвечает его помощник, но он тоже на все вопросы может ответить.

Дорошкевич надо звонить...звонить...звонить...звонить...На 20 или сотый раз кто-то возьмёт трубку, обычно помощник. Вот я сегодня тоже целый день звоню, безрезультатно. А на прошлой неделе дозвонилась. Надо море терпения.

Спасибо)) Буду дальше звонить.
А в привате мне сказали, что если это зовнишний арест, то информация ей(оператору) будет не доступна, ещё и с таким лицом, как будто я лично ей денег должна. Завтра опять пойду, спасибо за совет, а то я ей поверила(
Хорошо, что ума хватило на форуме спросить.

Крыша едет уже...
дзвінками виконавці ніяких матеріалів провадження не нададуть. Направте всім виконавцям, які відкрили провадження щодо Вас заяви на ознайомлення з матеріалами провадження. І тільки після отримання матеріалів провадження, зокрема, кредитного договору і виконавчого напису нотаріуса можна подавати позовну заяву та оскаржувати виконавчий напис нотаріуса.

Можно запросить с электронной почты идентификатор доступа к исполнительному производству и онлайн посмотреть в деле есть ли Постанова про арешт коштів боржника.

Назад
Угорі