Как дозвониться на 1545?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 874

ВитаИгоревна

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
22
Бали
133
ВитаИгоревна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, кто-нибудь дозванивался на 1545? Поделитесь, как вам это удалось? Набираю по сто раз в день, а там "на жаль, всі фахівці зайняті"(((

Люди, кто-нибудь дозванивался на 1545? Поделитесь, как вам это удалось? Набираю по сто раз в день, а там "на жаль, всі фахівці зайняті"(((
Ну ,я и мои третьи лица дозваниваются . Все норм. Включаешь автодозвон и громкую связь и ,занимаясь своими делами,ждешь.

пишите через сайт. Быстро - это раз. Напишите то, что вам надо - это два. Три - никто не бортанёт. Заявление будет зарегистрировано и передано в соответсвующий орган. Другой вопрос, что вам ответят, но это уже совсем другая история)
Не тратьте время на дозвон

Дозвонилась с первого раза, очень быстро зарегистрировали. Буду ждать.

Хочу вас информировати про порушення моїх прав людини від всяких колекторських авантюр я получаю дзвінки СМС, мої начальники , друзі, посторонні особи ,сусіди, знайомі в період від 20.00 до 7.00 год.це є К-КапІтал, Преімум Ікв (незапомнила ).короче дістали звертайські до вас швидкі кредити Е-Кеш,Е гроші,Швидко гроші,Кредитна Каса,Ман Вео дістали.Прошу розібратись. Я цілу ніч приймала сердечні

Хочу вас информировати про порушення моїх прав людини від всяких колекторських авантюр я получаю дзвінки СМС, мої начальники , друзі, посторонні особи ,сусіди, знайомі в період від 20.00 до 7.00 год.це є К-КапІтал, Преімум Ікв (незапомнила ).короче дістали звертайські до вас швидкі кредити Е-Кеш,Е гроші,Швидко гроші,Кредитна Каса,Ман Вео дістали.Прошу розібратись. Я цілу ніч приймала сердечні
Я уж конечно же извиняюсь, а кто должен разбираться?Не поняла..

Назад
Угорі