как Дорошкевич блокирует счета?

• Автор теми Автор теми mega_lyuda28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 524

mega_lyuda28

✩ Premium ✩
Дописи
165
Реакції
93
Бали
2625
mega_lyuda28 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А подскажите как Дорошкевич блокирует счета? Все таки очень надеюсь что зарплатную карту не блоканут. Она в каждый банк отсылает какую то бумагу?
И ещё, после зп хочу подать иск в админ суд, с помощью юриста конечно. Но вдруг до 7.07(день зп) на предприятие придет бумага про снятие 20%, то они ж снимут. А потом если суд будет на моей стороне, то что со снятыми 20%? Мне их не вернут?

А подскажите как Дорошкевич блокирует счета? Все таки очень надеюсь что зарплатную карту не блоканут. Она в каждый банк отсылает какую то бумагу?
И ещё, после зп хочу подать иск в админ суд, с помощью юриста конечно. Но вдруг до 7.07(день зп) на предприятие придет бумага про снятие 20%, то они ж снимут. А потом если суд будет на моей стороне, то что со снятыми 20%? Мне их не вернут?
счета банки блокируют))
Дорошкевич отправляет в штук 6? банков постановление об аресте, и те блокируют))
если у вас какой то маленький банк, то вполне возможно, что блока не получите))))

если выиграете суд, вернут))) либо сама Доршкевич, если не переведет деньги в мфо, либо уже новым иском придется заморачиваться

Блин.. скорей всего высчитать успеют(( ну ничего, прорвёмся.. хотя так сложно (
если вы сами не покажите, то быстро она не найдет ваше место работы))
это ей надо запросы написать в ДФС, ПФУ, получить ответы, потом отправить постановление на вашу работу))

Подскажите пожалйста, сегодня нашла себя в реестре, инн от финфорс, исполнитель Дорошкевич. Через какое время придет письмо о взыскании 20% на работу? Хоть примерно. Работаю официально. Есть ли вариант что не пришлют письмо на работу? Что в первую очередь нужно сделать для сноса ин? Форум читаю, но очень много тем, а я в панике.
Панночка не так давно выкладывала составленую позовну заявуристом. Посмотрите, может Вам пригодится для борьбы. Может и справитесь сами, без юриста. А там смотрите сами. Если чувствуете в себе силы преодолеть это в одиночку тогда дерзайте!
Панночка не так давно выкладывала составленую позовну заявуристом. Посмотрите, может Вам пригодится для борьбы. Может и справитесь сами, без юриста. А там смотрите сами. Если чувствуете в себе силы преодолеть это в одиночку тогда дерзайте!

:rolleyes: это не исковое заявление)))

Назад
Угорі