Как долго и как часто звонить родственникам будут?

• Автор теми Автор теми Marfa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K

Marfa

Форумчанин
Дописи
220
Реакції
120
Бали
913
Marfa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Ребят, нашли родственника близкого, других пока не нашли. Сначала смс ему прислали, а сейчас позвонили. Как долго и как часто они могут ему звонить?

Добрый вечер. Ребят, нашли родственника близкого, других пока не нашли. Сначала смс ему прислали, а сейчас позвонили. Как долго и как часто они могут ему звонить?
Если будет общаться, то часто!

Столько тем столько тем(( и все впустую( ни кто читать не хочет((

Столько тем столько тем(( и все впустую( ни кто читать не хочет((
Да читала. И понимаю, что если общаться, то звонить будут часто. Но хочется услышать из личного опыта...а то я чет расклеилась..3 месяца снежинка я..и так надеялась, что никого не найдут..а эти вот нашли. Читала сегодня тему, что почку кто-то хочет продать. Сама б так сделала...снова руки опускаются
Полный игнор - и через пару недель перестанут звонить.
Это из личного опыта? Тоже звонили родственникам и через пару недель игнора перестали звонить?

Да читала. И понимаю, что если общаться, то звонить будут часто. Но хочется услышать из личного опыта...а то я чет расклеилась..3 месяца снежинка я..и так надеялась, что никого не найдут..а эти вот нашли. Читала сегодня тему, что почку кто-то хочет продать. Сама б так сделала...снова руки опускаются

Это из личного опыта? Тоже звонили родственникам и через пару недель игнора перестали звонить?
Так так с этого момента по подробней? Кто почку? Где почку? Какую почку?))

Так так с этого момента по подробней? Кто почку? Где почку? Какую почку?))
? Есть покупатели? ?? Да девочка какая-то писала, что все достало и почку хочет продать (в шутку, конечно) , но я бы сейчас действительно это сделала, не думая, лишь бы не доставали родственника

У меня почти год просрочки у них. Сначала звонили, писали. Поменяли номера - тишина. Даже на электронную почту ничего не приходит

У меня почти год просрочки у них. Сначала звонили, писали. Поменяли номера - тишина. Даже на электронную почту ничего не приходит
А звонки родственникам были нормальные или борзота зашкаливала?

? Есть покупатели? ?? Да девочка какая-то писала, что все достало и почку хочет продать (в шутку, конечно) , но я бы сейчас действительно это сделала, не думая, лишь бы не доставали родственника
Доставали из-за чего ??? Он тут каким боком ?? Он что-то им должен ? Правильно ! НИчего!
И вы из-за этого готовы почку продать ? :help::dash1:
Извините, но вам к психиатру срочно нужно.

Правую или левую?

А я пропустила эту тему)) а вдруг тама полезная информация)) а то по дороге на работу с утра читала тему про мать 7 детей и суррогатное материнство)) а про почку упустила((
Нормальная мать ... А кули ... 7 детей - это вам не это )))
А завистникам - пшли накуй от и псё ))

Ви чьо? Знаєте як жить без почки?

Доставали из-за чего ??? Он туту каким боком ?? Он что-то им должен ? Правильно ! НИчего!
И вы из-за этого готовы почку продать ? :help::dash1:
Извините, но вам к психиатру срочно нужно.
Это не объяснишь ему. А я очень мнительная и очень тяжело переношу это. Знаю, что с психикой проблема?
Догадываюсь, но там же только я страдать буду, а не они)

Назад
Угорі