Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если будет общаться, то часто!Добрый вечер. Ребят, нашли родственника близкого, других пока не нашли. Сначала смс ему прислали, а сейчас позвонили. Как долго и как часто они могут ему звонить?
Столько тем столько тем(( и все впустую( ни кто читать не хочет((Добрый вечер. Ребят, нашли родственника близкого, других пока не нашли. Сначала смс ему прислали, а сейчас позвонили. Как долго и как часто они могут ему звонить?
Да читала. И понимаю, что если общаться, то звонить будут часто. Но хочется услышать из личного опыта...а то я чет расклеилась..3 месяца снежинка я..и так надеялась, что никого не найдут..а эти вот нашли. Читала сегодня тему, что почку кто-то хочет продать. Сама б так сделала...снова руки опускаютсяСтолько тем столько тем(( и все впустую( ни кто читать не хочет((
Это из личного опыта? Тоже звонили родственникам и через пару недель игнора перестали звонить?Полный игнор - и через пару недель перестанут звонить.
Так так с этого момента по подробней? Кто почку? Где почку? Какую почку?))Да читала. И понимаю, что если общаться, то звонить будут часто. Но хочется услышать из личного опыта...а то я чет расклеилась..3 месяца снежинка я..и так надеялась, что никого не найдут..а эти вот нашли. Читала сегодня тему, что почку кто-то хочет продать. Сама б так сделала...снова руки опускаются
Это из личного опыта? Тоже звонили родственникам и через пару недель игнора перестали звонить?
? Есть покупатели? ?? Да девочка какая-то писала, что все достало и почку хочет продать (в шутку, конечно) , но я бы сейчас действительно это сделала, не думая, лишь бы не доставали родственникаТак так с этого момента по подробней? Кто почку? Где почку? Какую почку?))
Так так с этого момента по подробней? Кто почку? Где почку? Какую почку?))

А звонки родственникам были нормальные или борзота зашкаливала?У меня почти год просрочки у них. Сначала звонили, писали. Поменяли номера - тишина. Даже на электронную почту ничего не приходит
А я пропустила эту тему)) а вдруг тама полезная информация)) а то по дороге на работу с утра читала тему про мать 7 детей и суррогатное материнство)) а про почку упустила((
Доставали из-за чего ??? Он тут каким боком ?? Он что-то им должен ? Правильно ! НИчего!? Есть покупатели? ?? Да девочка какая-то писала, что все достало и почку хочет продать (в шутку, конечно) , но я бы сейчас действительно это сделала, не думая, лишь бы не доставали родственника

Правую или левую?? Есть покупатели? ?? Да девочка какая-то писала, что все достало и почку хочет продать (в шутку, конечно) , но я бы сейчас действительно это сделала, не думая, лишь бы не доставали родственника
Не, по-моему, от них ещё были нормальные. Ну как. Более-менееА звонки родственникам были нормальные или борзота зашкаливала?
Нормальная мать ... А кули ... 7 детей - это вам не это )))А я пропустила эту тему)) а вдруг тама полезная информация)) а то по дороге на работу с утра читала тему про мать 7 детей и суррогатное материнство)) а про почку упустила((
Да читала. И понимаю, что если общаться, то звонить будут часто. Но хочется услышать из личного опыта...а то я чет расклеилась..3 месяца снежинка я..и так надеялась, что никого не найдут..а эти вот нашли. Читала сегодня тему, что почку кто-то хочет продать. Сама б так сделала...снова руки опускаются
Ви чьо? Знаєте як жить без почки?
Это серьезный вопрос)) ибо левая и правая чуток отличается))Правую или левую?
Это не объяснишь ему. А я очень мнительная и очень тяжело переношу это. Знаю, что с психикой проблема?Доставали из-за чего ??? Он туту каким боком ?? Он что-то им должен ? Правильно ! НИчего!
И вы из-за этого готовы почку продать ?
Извините, но вам к психиатру срочно нужно.
Так и я про это)) у меня трое)) для многих тоже много и считают,что я несчиту развожу((Нормальная мать ... А кули ... 7 детей - это вам не это )))
А завистникам - пшли накуй от и псё ))
Скорее правую, чем левую?Правую или левую?