Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 14K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю небольшой опрос, как долго Вы на просрочке?
В комментариях к теме можно описать, что за это время произошло, решается ли как-то проблема и поступали ли какие-то предложения по списанию от контор?
Думаю, новичкам данная тема тоже будет интересна, особенно тем, кто только выходит на просрочку.

Просрочка уже неделю только звонки и смс

От 8 месяцев до года и более уже.Предложения ,которые поступают,не рассматриваю,так как сейчас отдаю долги людям,которых с перепугу нахваталась раньше чтобы закрывать и пролонгировать( Но,думаю,и потом не буду рассматривать.Только суд.

От 1 до 16 дней. Ясен пень что ничего они не предлагают- только накручивают проценты

От 8 месяцев до года и более уже.Предложения ,которые поступают,не рассматриваю,так как сейчас отдаю долги людям,которых с перепугу нахваталась раньше чтобы закрывать и пролонгировать( Но,думаю,и потом не буду рассматривать.Только суд.
скажите, пожалуйста, Вы с ними вообще не общаетесь (не отвечаете на звонки)?

около 2 месяцев, жива.... игнор полный, звонят, пишут.... пока что отдаю людям.... МФО только через суд

3 месяца просрочка только по одному МФО, остальные меньше 2 мес. Пытаюсь потихоньку отдавать.

скажите, пожалуйста, Вы с ними вообще не общаетесь (не отвечаете на звонки)?
Поначалу отвечала на все звонки,так как боялась что если не отвечу,будут звонить везде. Но,как оказалось,от этого ничего не зависит..Потом,когда стала похожей на зомби от разговоров с ними,купила новую симку,а старую вообще отключила,Но,новая не прижилась у меня так как слишком давно у меня старый номер,все знали и время от времени проверяла ее. Заметила,что звонить стали меньше,вернулась к старому номеру. Сейчас звонков значительно меньше,конечно. Сейчас если номер незнакомый отвечаю всегда,потому что мне много звонят по работе з незнакомых.Если слышу что это звонари,могу поговорить если есть настроение,а бывает что просто октлючаюсь и подписываю номер. Уже много в телефонной книжке подписанных номеров. Естественно ,на звонки с таких номеров не отвечаю.

Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.

Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Вы умничка, Вам удачи и терпения.

1-3 мес и я счастлива! Жива, здорова! Хорошо кушаем, балуем деток вкусняшками и обновками! Ходим в кино и наслаждаемся каждым днем! Ни одна МФОчмошная конторка не испортит мне жизнь! Пусть захлебнутся ядом от своей беспомощности, нас не сломить! :diska4:
п.с.Пусть писем шлют мне больше, хоть разорю их немножко на конверты и марки, ну и работы им добавлю))) Ну и если подсчитать то в среднем письмо по Украине выходит ок.8 грн)))) что лично меня радует

Если будете и дальше пролонгировать,не заработаете.Вам не надоело 1,5 года работать на мфо?

я лично пользовалась услугами мфо по нарастающей 6 мес
и ффсе
потом прозрение
не знаю, как некоторые умудряются быть в этой системе 1.5-2 года
это не жизнЬ, а прозябание
зомбиленд какой-то
я еще понимаю тех, кто берет побольше, чтобы вообще не отдавать!
это молодчаги!
я как маньяк, которого поймали и он сожалеет не о содеянном, а о том, что попался!
так и я сожалею, что побольше не взяла, от же ж дурында!

Пока на просрочке от 10 дней. 365 утихли, жду. Кредиткасса достала, уже не беру. Кредиткафе только начало, манивео смс-ки, готивочка и швыдко вяленько пока.

Если будете и дальше пролонгировать,не заработаете.Вам не надоело 1,5 года работать на мфо?
Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
Это был точно адвокат?Ужас.
Это был точно адвокат?Ужас.
Кто ему корочку интересно дал..

Я прямо фи@ею от совета адвоката

Я прямо фи@ею от совета адвоката
Я бы поехала, но у меня маленький ребенок и две бубушки, которым нужен уход. Мне никак не покинуть страну. Возможно кто-то посчитает это лишь отговорками, но я готова работать, возьмут на 3-ю работу буду трудиться, но только в пределах родного города, так как родным нужен каждодневный уход

Yarosima, адвокат.... да уж, видимо он "выигрывает" много дел .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі