Как долго прозвон?

• Автор теми Автор теми Mits
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
І я так само попала на самі кончені і кешбері, євро гроші, є гроші ще не вийшла на просрочку, але ще чучуть залишилося, а маніфою 6 день просрочки тільки, найшли всіх, сирена гримить. Поліція не знаходить так скоро родичів, знайомих та їх телефонів.
Они тупые и скучные со своей сиреной. Муж уже даже послушал. Ему предлагают акцию - закрыть долг (мой!) за тело. Попробовал перезвонить чисто поржать - только поняли, что не должник звонит, тупо бросили трубку. Какие-то они перепуганные, а поговорить? :mosking:

Как долго у них прозвон?Кому продают и реально ли закрыть на каких то нормальных условиях?Просто за три дня уже достали до живого, жаловалась в НБУ, на горячую линию, но там сказали что помочь не могут.
Брал 2000, просрочка где то 45 дней, сумма 6200. Но они остановили проценті (хоть за это спасибо). Договорится на тело + % до просрочки не получается, на отрез говорят нет. Только могут всю сумму разбить на 6 платежей. но с 2 к платить 6 к, я не буду. Звонит серена в день раз по 10, мне и контактному. Пока вроде не кому больше.

Назад
Угорі