Как долго они звонят контактным?

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Olena0491

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
57
Бали
5090
Olena0491 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребята. У меня по швидко гроші просрочка 3 недели очень часто звонят контактным. Мне уже знакомая пишет кучу матов зачем я номер дала. Как долго они звонят контактным и какие дальнейшие их деqствия?

Привет ребята. У меня по швидко гроші просрочка 3 недели очень часто звонят контактным. Мне уже знакомая пишет кучу матов зачем я номер дала. Как долго они звонят контактным и какие дальнейшие их деqствия?
У меня на контактную вторую симку звонили и писали месяца четыре!Так что ещё все впереди! Скажите знакомой чтоб поставила труколор или трубку не брала,а если берет ,то пусть смело шлёт на йух!Любым трехэтажным не стесняясь в словах!Если будет вести с ними диалог,то точно скоро не слезут,и будут очень долго звонить и доставать!

3,5 місяців достають усих кого можна і не лише контактних, смс теж розсилають. А на днях написали ,що вже в колекторів.

Так самое интересное что они мне почти не звонят....У мужа просрочка уже 4 месяца, а я контактная так мне очень редко позвонить могут.

Три недели? Вы же с марта тут сидите?ох должники, такие должники... ?

Не завжди, моя мама не є контактною, взала трубку один раз, а наярюють майже 4 місяці+ смс.
Всегда, эта практика подтверждена. Мама не является контактным лицом, так скажем, официально, её нашли и наяривают ей. Если бы она сказала, что не знает кто Вы - ей бы не звонили)
И сейчас то же самое: чем больше она берёт трубки - тем больше ей звонят, чем больше игнора - тем меньше звонков.

Всегда, эта практика подтверждена. Мама не является контактным лицом, так скажем, официально, её нашли и наяривают ей. Если бы она сказала, что не знает кто Вы - ей бы не звонили)
И сейчас то же самое: чем больше она берёт трубки - тем больше ей звонят, чем больше игнора - тем меньше звонков.
Трубку не бере дзвонять час від часу + смс. А борг не мій, а зятя))) вона про це взагалі нічого не знала, розповіли їй все і налаштували на режим сніжинки.

мій вуйко брав в 2015р 7000. набридали рік мені і тепер дзвонять раз в пів року.
Три недели? Вы же с марта тут сидите?ох должники, такие должники... ?
я з березня в прострочках, а шг дали кредит 2тиж тому. сьогодні 14-й день і ось їм:f*ck:

мій вуйко брав в 2015р 7000. набридали рік мені і тепер дзвонять раз в пів року.

я з березня в прострочках, а шг дали кредит 2тиж тому. сьогодні 14-й день і ось їм:f*ck:
Дали с просрочками?

У меня,по "этим",просрочка полгода...Тишина абсолютная.... И никому из контактов,не звонили! Даже,вначале...

Наверное ;) :). Но,то что,они,у меня,самые тихие-это факт!!!
Ну это Вам повезло, видать, хорошо умеете порчу наводить)))) Но у меня уже тоже молчат, походили по разным направлениям в сексуальные путешествия, и молчат) Обиделись, наверное) Иногда только смс про акции и списания, но я уже передумала)

я в них вчора на прострочку виходив. надіюс на тел. терор.
Надейтесь,все мысли материализуются!
Ну это Вам повезло, видать, хорошо умеете порчу наводить)))) Но у меня уже тоже молчат, походили по разным направлениям в сексуальные путешествия, и молчат) Обиделись, наверное) Иногда только смс про акции и списания, но я уже передумала)
Мне,последний раз,от них,подобная акция приходила-два месяца назад. Вообще,из 7 моих мфо,на "линии",только "Фактор"

У меня швидко гроши звонят председателю села..говорят что я его взяла поручителем..я его номер даже не знаю...

Назад
Угорі