Как долго названиват чужим людям?

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 754

Olena0491

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
57
Бали
5090
Olena0491 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Просрочка по ним три месяца до сегодняшнего дня никого не находили. А сегодня прехали родственики дальние и сказали что им сегодня звонили и присылали сообщение о моем кредите. Незнаю где они могли их найти вообще. Как они долго мучают знакомых и друзей?

У всех индивидуально. У меня звонили тем, кто тоже засветился у енотов. Потом продали талион.

Не обращать внимание. Мошенники звонят.

Меня больше добивают родственники. Ну позвонили им. Чего сразу бежать и сообщать? Тем более дальние.
Вот мне позвонили бы за кого-то, я бы и близко не бегала ни к кому, оно мне надо?

Что делать? Звонить им по этому поводу или не обращать внимания
Не надо никому звонить. Забейте.

Меня больше добивают родственники. Ну позвонили им. Чего сразу бежать и сообщать? Тем более дальние.
Вот мне позвонили бы за кого-то, я бы и близко не бегала ни к кому, оно мне надо?

Не надо никому звонить. Забейте.
Ну если они будут им звонить они наверно ко мне бегать домой будут. при чем манейвео их розпрашивало о моих родителях и правда ли что они живут за границей. Откуда они это знают?
Ну если они будут им звонить они наверно ко мне бегать домой будут. при чем манейвео их розпрашивало о моих родителях и правда ли что они живут за границей. Откуда они это знают?
Они думают что я их указала как контактное лицо.

Назад
Угорі