Щоденник Как долго может все тянуться?

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?

Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?
Вопрос без конкретики. Неответы от кого? В идеале сколько угодно- вы сами же решаете брать трубку или нет)) Вам же силой телефон к уху не приложат...

Да сколько угодно... Вообще никогда не отвечать можно... Ну это как самим себя оценивать... Если Вы не считаете что Вы должник, то мало ли кто считает обратное, Вам то какое дело...

Да сколько угодно... Вообще никогда не отвечать можно... Ну это как самим себя оценивать... Если Вы не считаете что Вы должник, то мало ли кто считает обратное, Вам то какое дело...
Действительно...

Какие долги...? А что есть долги разве...))
Как спросил ,так и ответила))) Он же не написал там ...Почему мне кажется ,что я должник?)) Я б написала ,вам кажется)) Какой вопрос ,такой ответ)

Денег нет, но вы держитесь. ?
Я игнорю их уже больше двух с половиной лет и должницей себя не считаю.

та ничего особого....
То они попадали оба раза не в тот настрой...:smile:
У меня один раз Приват "угадал"... Второй - ЕАПБ...
Как корова языком слизала...:mosking: Я даже "Черный список" снес. Тишина...

Я игнорю их уже больше двух с половиной лет и должницей себя не считаю.
Вот вот это правильная позиция...
То они попадали оба раза не в тот настрой...:smile:
У меня один раз Приват "угадал"... Второй - ЕАПБ...
Как корова языком слизала...:mosking: Я даже "Черный список" снес. Тишина...
У меня от многих клиентов отстают просто, так как я учу их игнорировать и это работает...

У меня от многих клиентов отстают просто, так как я учу их игнорировать и это работает...
Я очень культурно разговаривал с енотами "ЕАПБ" 3,5 года. Потом, с этим же ЕАПБ 1,5 года, по банку.
Про Приват промолчу...
Но там реально, пока нах...й не пошлешь, ты - фаворит по звонкам.

Я очень культурно разговаривал с енотами "ЕАПБ" 3,5 года. Потом, с этим же ЕАПБ 1,5 года, по банку.
Про Приват промолчу...
Но там реально, пока нах...й не пошлешь, ты - фаворит по звонкам.
Да Приваты со мной себя аккуратно ведут...))

Да Приваты со мной себя аккуратно ведут...))
Уж год как не слышал. Но и с ними приколов хватало.
Такие себе - телефонные пробивалы. Я вскользь попросил дочке не звонить в детский сад.
К слову, дочке 14 лет, и она гражданка другой страны...)))
Так такое началось... "Мы звонили директору.., завучу...., воспитателям... И меня все завтра ждут в 8-00".:mosking:
Я аж на попу сел... Куда нужно было идти...?:mosking:

Уж год как не слышал. Но и с ними приколов хватало.
Такие себе - телефонные пробивалы. Я вскользь попросил дочке не звонить в детский сад.
К слову, дочке 14 лет, и она гражданка другой страны...)))
Так такое началось... "Мы звонили директору.., завучу...., воспитателям... И меня все завтра ждут в 8-00".:mosking:
Я аж на попу сел... Куда нужно было идти...?:mosking:
Да никуда не надо идти... А чего дочка в садике делала в 14 лет...))

Назад
Угорі