Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вічноСкажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?
Вопрос без конкретики. Неответы от кого? В идеале сколько угодно- вы сами же решаете брать трубку или нет)) Вам же силой телефон к уху не приложат...Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?
Да сколько угодно... Вообще никогда не отвечать можно... Ну это как самим себя оценивать... Если Вы не считаете что Вы должник, то мало ли кто считает обратное, Вам то какое дело...Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?
Висеть можно долго) Пока долги не отдадите )))И вообще как долго можно висеть в должниках?

Действительно...Да сколько угодно... Вообще никогда не отвечать можно... Ну это как самим себя оценивать... Если Вы не считаете что Вы должник, то мало ли кто считает обратное, Вам то какое дело...
я за четыре года раза два поговорил....Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки?
И шо сказал?)я за четыре года раза два поговорил....
Какие долги...? А что есть долги разве...))Висеть можно долго) Пока долги не отдадите )))![]()
та ничего особого....И шо сказал?)
Как спросил ,так и ответила))) Он же не написал там ...Почему мне кажется ,что я должник?)) Я б написала ,вам кажется)) Какой вопрос ,такой ответ)Какие долги...? А что есть долги разве...))
Тоже верно...!! Согласен...Как спросил ,так и ответила))) Он же не написал там ...Почему мне кажется ,что я должник?)) Я б написала ,вам кажется)) Какой вопрос ,такой ответ)
Денег нет, но вы держитесь. ?И шо сказал?)
Я игнорю их уже больше двух с половиной лет и должницей себя не считаю.Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?
То они попадали оба раза не в тот настрой...та ничего особого....

Я даже "Черный список" снес. Тишина...Як тільки ви зміните своє відношення до цього)))Так і все зміниться.Скажите, сколько можно тянуть неответы на звонки? И вообще как долго можно висеть в должниках?
Вот вот это правильная позиция...Я игнорю их уже больше двух с половиной лет и должницей себя не считаю.
У меня от многих клиентов отстают просто, так как я учу их игнорировать и это работает...То они попадали оба раза не в тот настрой...
У меня один раз Приват "угадал"... Второй - ЕАПБ...
Как корова языком слизала...Я даже "Черный список" снес. Тишина...
Я очень культурно разговаривал с енотами "ЕАПБ" 3,5 года. Потом, с этим же ЕАПБ 1,5 года, по банку.У меня от многих клиентов отстают просто, так как я учу их игнорировать и это работает...
Да Приваты со мной себя аккуратно ведут...))Я очень культурно разговаривал с енотами "ЕАПБ" 3,5 года. Потом, с этим же ЕАПБ 1,5 года, по банку.
Про Приват промолчу...
Но там реально, пока нах...й не пошлешь, ты - фаворит по звонкам.
Уж год как не слышал. Но и с ними приколов хватало.Да Приваты со мной себя аккуратно ведут...))

Да никуда не надо идти... А чего дочка в садике делала в 14 лет...))Уж год как не слышал. Но и с ними приколов хватало.
Такие себе - телефонные пробивалы. Я вскользь попросил дочке не звонить в детский сад.
К слову, дочке 14 лет, и она гражданка другой страны...)))
Так такое началось... "Мы звонили директору.., завучу...., воспитателям... И меня все завтра ждут в 8-00".
Я аж на попу сел... Куда нужно было идти...?![]()