Как долго МФО наяривают

• Автор теми Автор теми MARY3110
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

MARY3110

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
43
Бали
158
MARY3110 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!!!Вопрос к людям с опытом у кого длительные просрочки.Эти сраные мфошники когда нибудь хоть ненадолго утихают со своими звонками??или они так будут каждый день трезвонить независимо от срока просрочки?

Могут утихнуть на денёк или на два , а потом опять звонки и звонки , они же звонилики - это их работа )

Могут утихнуть на денёк или на два , а потом опять звонки и звонки , они же звонилики - это их работа )
И даже если не один месяц пройдёт?
А если жалобы на них катать ,угомонятся?
Или это вряд ли?
Вроде и понимаю, что терплю их уже не день,но сил нет на них уже ?

Или это вряд ли?
Постараюсь в двух словах;
Это как с осиным гнездом, нападают на Вас, когда Вы в поле зрения. (Тел. ном., Вайбер, соц. сети, банковские карты....)
Пропадет из "вида" - о Вас забудут.

Доброй ночи!!!Вопрос к людям с опытом у кого длительные просрочки.Эти сраные мфошники когда нибудь хоть ненадолго утихают со своими звонками??или они так будут каждый день трезвонить независимо от срока просрочки?
Смена номера - отличное решение!!!
Ну, или блокиратор установить на телефон...

Якщо відразу змінити номер,то тиша і спокій постійно.

У меня все притихли. Динеро только кому-то продали, те звонили ежедневно. Теперь от них звонок в пару дней и смс с просьбами закрыть только за тело. Просрочки больше года

Будуть дзвонити стільки,наскільки Ви їм це дозволите.

Будуть дзвонити стільки,наскільки Ви їм це дозволите.
Та с ними никто и не общаться из близких,я по своей глупости отвечала,говорила даты когда оплачу,они и трезвонят.Сегодня выпаду на полный мороз.Бесит,что родителям автомат наяривает постоянно.

Та с ними никто и не общаться из близких,я по своей глупости отвечала,говорила даты когда оплачу,они и трезвонят.Сегодня выпаду на полный мороз.Бесит,что родителям автомат наяривает постоянно.
Не общайтесь с ними, когда Вам звонят. Установите приложение, которое будет блокировать такие звонки и смс. Свяжитесь с ними, когда у Вас будет желание и главное возможность закрыть за тело.
Поберегите нервы себе и близким.

Первое время наяривают постоянно. автодозвон и все такое. Потом волнами. У меня через 3 месяца просрочек в 5 МФО (было 6 , 1 уже закрыла за тело), уже бывают дни, когда нет ни одного звонка. А бывают дни, когда опять какой то час в день трезвонят не умолкая. Гетконтакт в помощь:) повеселитесь хоть , читая как они у других подписан. Такой полет фантазии у людей и никакой ценщуры:)

Или это вряд ли?
телефон в блок на незнакомые номера и спите спокоино так уже два года слишним живу.

Не только, могут ещё поднять на уши людей с кем Вы когда-то рядом на остановке стояли или в школе за одной партой сидели?. Я образно выражаюсь конечно, но очень часто беспокоят людей, которые лично к должнику не имеют никакого отношения и даже не знают его.
Всё только для того, чтобы нагадить побольше должнику!!! Очень многое зависит от МФО. Читайте инфо по разделам по своим.

Соседям по прописке?
ну от этого конечно не спастись,но мне повезло,люди адекватные , посланы были раз два этих звонилок, пригрозили полициеи и больше их не трогали.
Родичам і сусідам всеодно звонити будуть
этого конечно не избежать.

Звонить будут всегда, могут 3 месяца не звонить, а потом опять как с цепи срываються, и начинаеться по новой, -звонки, вайбер, и тд. и тп. Пока не оплатите, будут наяривать) У меня такое чувство что и в гробу достанут)

Первое время наяривают постоянно. автодозвон и все такое. Потом волнами. У меня через 3 месяца просрочек в 5 МФО (было 6 , 1 уже закрыла за тело), уже бывают дни, когда нет ни одного звонка. А бывают дни, когда опять какой то час в день трезвонят не умолкая. Гетконтакт в помощь:) повеселитесь хоть , читая как они у других подписан. Такой полет фантазии у людей и никакой ценщуры:)
Callapp в мене. Теж веселюсь)))

Назад
Угорі