Nastya1989
Форумчанин
- Дописи
- 346
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я у вас тут новенькая. По некоторым просрочки около 3х недель, по некоторым меньше. Я с самого начала ни одного звонка не приняла( только раз ответила быстрозаймам). Все остальные не отвечаю и не собираюсь, не вижу смысла. Мфо дофига, около 25. Утром встаю и каждый раз в предвкушении что же будет, звонки, смс.. К обеду немного попускает. Вечером я живу. Утром всё пр кругу. Мама, сестра, муж- все вкурсе, раньше всё расказала, поначалу немного было истерик, потом смерились. Муж вообще золото) - поддерживает меня. Я вроде держусь, на звонки пофиг, телефон на безвучном- но блин только смс придёт, читаю и капец моим нервишкам. Телефон ложу рядом на столе и целый день как д*pa заглядываю кто звонил. Думала симку поменять, но думаю а вдруг они это воспримут типа я нарошно прячусь и только хуже будет, вдруг какая то важная смс от них придёт а я не буду знать. Боюсь что жильё заберут. Потом читала тут что ходили по соседям, искали, капец. А я в селе живу, как потом обьяснить всем, не поймут. Жуть. Понимаю тупой балдой что сыном заниматься надо, мужем, ещё малышь скоро будет, надо жизни радоваться но эти твapu все силы отнимают. На работе вроде пока спокойно но ещё 2 месяца надо дотянуть, доработать. Хотя я работаю в одном городе, а офис в Киеве, может поэтому пока тихо. Сколько ещё надо держаться? Когда попустит? А то меня что то совсем не попускает,наоборот. И через сколько могут в суд подать? А ещё очень старёмно, что домой могут навернуть, по соседям лазить...