Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нажаль ніяк.В общем ситуация такая: должна не я а муж мой,но я бы не так переживала если б была должна я. Живем с его родителями, после первого звонка маме отбрехались что то мошенники.Потом стали названивать регулярно и я рассказала маме .Теперь она сама звонит по тем номерам что есть в смс и пытается договориться.Ей предложили списать 6000 процентов и заплатить только 25000 при теле 10000.Теперь она думает где занять денег чтоб заплатить.И никак ей не докажешь что это на лохотрон.Она заладила брал значит надо отдавать.Общается в основном со мной на эту тему так как я сказала не дергать мужа ,итак нервов хватает.Не могу ее убедить не платить,что это деньги на ветер,говорю давайте дождёмся пока предложат за тело закрыть.А она стоит на своём что чем больше ждать тем больше будет процент.Так это пока только одни ей стали звонить,а таких контор штук 10 у нас.
Покажите ей статьи на форуме, где переждав этот террор, МФО закрывают за тело, списывая проценты. Вот тогда пусть уже и ищет деньги если так хочет оплатитьВ общем ситуация такая: должна не я а муж мой,но я бы не так переживала если б была должна я. Живем с его родителями, после первого звонка маме отбрехались что то мошенники.Потом стали названивать регулярно и я рассказала маме .Теперь она сама звонит по тем номерам что есть в смс и пытается договориться.Ей предложили списать 6000 процентов и заплатить только 25000 при теле 10000.Теперь она думает где занять денег чтоб заплатить.И никак ей не докажешь что это на лохотрон.Она заладила брал значит надо отдавать.Общается в основном со мной на эту тему так как я сказала не дергать мужа ,итак нервов хватает.Не могу ее убедить не платить,что это деньги на ветер,говорю давайте дождёмся пока предложат за тело закрыть.А она стоит на своём что чем больше ждать тем больше будет процент.Так это пока только одни ей стали звонить,а таких контор штук 10 у нас.
Была бы возможность оплатить! Знаю про долг, сказала, что буду платить, но только тело и после документов, так мне устроили целый террор и орут, что бы возвращалась всё и сразу! А как мне вернуть сразу годовую зарплату? Разве что почку продвть...Эх. Та видно что человек еще старой закалки и ему не понять что уже давно можно решить проблему кредита не переплачивая баснословние проценты...
Если были какие-то оплаты или рание закрытые кредиты, сделайте скрины и показывайте окружение что вы все заплатили а остальное развод, типу они сами напридумывали вам процентов и штрафов. А самое главное "Если вы и правда должны пусть подадут в суд" в суд не подают значит вы и не должны. Говорите ну где такое видано чтобы банк звонил третьим лицам. Или как человек может быть поручителей если он не присутствовал.В общем ситуация такая: должна не я а муж мой,но я бы не так переживала если б была должна я. Живем с его родителями, после первого звонка маме отбрехались что то мошенники.Потом стали названивать регулярно и я рассказала маме .Теперь она сама звонит по тем номерам что есть в смс и пытается договориться.Ей предложили списать 6000 процентов и заплатить только 25000 при теле 10000.Теперь она думает где занять денег чтоб заплатить.И никак ей не докажешь что это на лохотрон.Она заладила брал значит надо отдавать.Общается в основном со мной на эту тему так как я сказала не дергать мужа ,итак нервов хватает.Не могу ее убедить не платить,что это деньги на ветер,говорю давайте дождёмся пока предложат за тело закрыть.А она стоит на своём что чем больше ждать тем больше будет процент.Так это пока только одни ей стали звонить,а таких контор штук 10 у нас.
Ну и пускай ждет пока дом заберут.А дома сейчас полезно посидеть.Модно даже.У нас в семье та же ситуация... только отчим не бежит сам платить, а заставляет нас самих платить, а то ему сказали что дом заберут у него...и он верит..не ходит на работу ..дочку свою ..типа.. охраняет
Это да)Ну и пускай ждет пока дом заберут.А дома сейчас полезно посидеть.Модно даже.