Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Предложат) но до этого будет очень интересно ?. И предложат не они , а инвестВот 15 дней просрочки у этих шакалов .
Как договорится у кого как ? С тела 6к хотят 14к на уступки не идут хочу послать их на … и потом сами предложат тело .
За все время не трогали не кого только мне звонили а я их блочил труколором . Знаю что они дерзкие отбитыеПредложат) но до этого будет очень интересно ?. И предложат не они , а инвест
Фантастика)За все время не трогали не кого только мне звонили а я их блочил труколором . Знаю что они дерзкие отбитые
По сумме это получается тело + процент до просрочки.Е гроши шлют смс
Стоит ли звонить?
Тело 4500
Просрочка с 4 февраля
Ну позвоните и узнайте. А вообще мне перед продажей такое предложение было, а Брейн капитал через месяц тело предлагают.Е гроши шлют смс
Стоит ли звонить?
Тело 4500
Просрочка с 4 февраля
По сумме это получается тело + процент до просрочки.
Боюсь что разведут,но закрыть хочу
Звонили брату,сестре и невестке.
Две недели,как то рано для продажи.Ну позвоните и узнайте. А вообще мне перед продажей такое предложение было, а Брейн капитал через месяц тело предлагают.
Ну как сказать, штрафовали их много, может и успокоились чуток... А вообще, у меня, например, через две недели просрочки (+-), предлагали два тела, а потом начался ад, коллажи, группы, обзвон всех и вся. Так что пока я не хочу им и тело платить. Если есть такая сумма, а главное есть желание их закрыть, то звоните, договаривайтесь. Хотя можно и подождать ещё и закрыть за тело.Две недели,как то рано для продажи.
Не пойму откуда такая щедрость.
Интересно, больше никому не писали,не предлагали такого,при не большой просрочке)
не помогет))) я писала ї м не хочуть!!Если есть возможность заплатить тело говорите есть на руках заплатить за тело и пускай отправляють гагантійку а если несоглашяются значить Нет и Нет
Держитесь все будеть хорошо главное не думайте про них и менше опщайтесьне помогет))) я писала ї м не хочуть!!
А как они вели себя все эти 15 дней?Вот 15 дней просрочки у этих шакалов .
Как договорится у кого как ? С тела 6к хотят 14к на уступки не идут хочу послать их на … и потом сами предложат тело .
Они меня кому то продали, не помню кому, но попался очень приятный молодой человек, тело было 6к, закрыла частями 7кВот 15 дней просрочки у этих шакалов .
а сколько просрочка была?Они меня кому то продали, не помню кому, но попался очень приятный молодой человек, тело было 6к, закрыла частями 7к
Не мне вопрос.А как они вели себя все эти 15 дней?
Примерно 2-2,5 годаа сколько просрочка была?