Как договориться за тело+ Изначальный процент ?

• Автор теми Автор теми LimitKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 971

LimitKa

Читач
Дописи
9
Реакції
22
Бали
3
LimitKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. У меня около 18 мфо, вышла на просрочку, пока не звонят. Намерена решать мирным путём , будем продавать квартиру и из этой суммы все закрыть. Как быть? Хочу договариваться за тело или платить то, что должна на момент окончания договора . Пока будем продавать кВ проценты набегут естественно заоблачные. Что делать не знаю , спокойная жизнь закончилась, виню себя очень. И наивно надеюсь , что мне пойдут навстречу

Добрый вечер. У меня около 18 мфо, вышла на просрочку, пока не звонят. Намерена решать мирным путём , будем продавать квартиру и из этой суммы все закрыть. Как быть? Хочу договариваться за тело или платить то, что должна на момент окончания договора . Пока будем продавать кВ проценты набегут естественно заоблачные. Что делать не знаю , спокойная жизнь закончилась, виню себя очень. И наивно надеюсь , что мне пойдут навстречу
А нащо квартиру продавать?)))?Хочете більшу купити?))

А нащо квартиру продавать?)))?Хочете більшу купити?))
Хотели дом с мужем давно. Тут идuoтка навертела делов. Теперь приятное с полезным совмещать придётся
зря
уже всё решили?
Да. Очень хочу рассчитаться и забыть как страшный сон. Это мне урок на всю жизнь .

Хотели дом с мужем давно. Тут идuoтка навертела делов. Теперь приятное с полезным совмещать придётся
Невздумайте гроші за квартиру пускати на МФО.Це взагалі абсурд.Закриєте з часом.

LimitKa, без обид, но продавать квартиру для погашения МФО это глупость

да не получится мирно и без заоблачных процентов! не тешьте себя иллюзиями и не продавайте квартиру! это напрасные жертвы.
то, что натворили делов - это свершившийся факт. но зачем сверху ещё накручивать?

Адміни, команда форума
Є ідея
Створити куточок для людей, які вбиваться хочуть продавати почки, квартири, які хочуть у Звільнимо звернутись, які питають чи не передається борг після смерті і таке ін
Їм там там буде комфортно
Адже вони ж не читають ні тем по форуму, що це звичайні дзвінки, що є блокувальники, труколєри, що є розмови, що потім ця двіж стає такою незначною… нульовою
Здоров‘я , життя, близькі, ось що справді важливо
А не ця дічь)
навіяно численними створеннями тем: у меня столько то мфо - нема чим платить
Даруйте якщо що
Я вже з біленькою всередині

А зачем квартиру то продавать? С ума не сходите, пошлите их далеко... Лучше уже в просрочки уходить

Назад
Угорі