Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонили круглосуточно около недели, точно не помню - но 5 дней точно. Сейчас перестали. Никуда не обращался.Я вибачаюсь, як у Вас з дзвінками? Довго ще напрягали? Бо в мене вже теж третя доба на автодозвоні..дістали
Цілодобово просто ( кудись писали скаргу?
МФО.Кто такие Верокеш???
что то из оперы изи кредит , как по мне вроде безобидные проценты не сумашедшие , капает себе по 25 грн в день и пытаються потихонько снять сами по 40 раз в день с картыКто такие Верокеш???
свинка у них в виде копилки на главной странице сайтачто то из оперы изи кредит , как по мне вроде безобидные проценты не сумашедшие , капает себе по 25 грн в день и пытаються потихонько снять сами по 40 раз в день с карты
на данный момент сумма не растет , были б деньги я бы отдал им , реально видно за что платишь ...что то из оперы изи кредит , как по мне вроде безобидные проценты не сумашедшие , капает себе по 25 грн в день и пытаються потихонько снять сами по 40 раз в день с карты
свинка у них в виде копилки на главной странице сайта
мне тоже предложили тело, но денег пока нет закрытьДобрый день, у меня такая ситуация, может кто сталкивался. Тело кредита 4000 грн. по МФО Изи Кредит (Верокеш) с 03,12,19. Долго молчали,а недавно написали смс, чтоб оплатили тело кредита до 29.05.20. Перезвонила, попросила гарантийное письмо. Они отказались, сославшись, что смс отправлена с официального сайта. Они бедные и так настрадались. Я им все же отправила образец гарантийного письма, на что они ответили "нет" и попросили эл.почту. На которую сбросили текст о том что они согласовали для нас акцию-прощение. Они гарантируют списание штрафов и пени, если мы оплатим тело.
И тут самое интересное. Мы заплатили им тело кредита 22.05.19 по Приват24, сбросила им скриншоты. в ответ получила голосовое сообщение, что как только бухгалтерия перечислит им деньги, то они закроют договор. А это по времени может занять НЕДЕЛЮ! Я с таким еще не сталкивалась. Договора обычно закрывали сразу. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Как оказалось все не так просто. 22 сделали оплату, перезвонила им, но трубку не брали. Пришло голосовое сообщение о том что перезвоните через неделю. Перезвонила 29 мая, трубку не брали, написала в вайбер, что неделя прошла, закройте кредит. Опять голосовое сообщение , что когда бухгалтерия перечислит им деньги, тогда закроют, а это может занять и две и три недели. Это жесть! Хотя на этом форуме кто-то ранее писал,что перед оплатой им звонили, мфо списали все до тела, человек оплатил, и кредит закрыли. А у меня что за фuгня?мне тоже предложили тело, но денег пока нет закрыть
расскажите потом, пожалуйста, чем закончилось
Я не знаю. Я позвонила им и договорилась за тело. Зашла в кабинет, а там только сумма тела осталась. Заплатила и всё. Кредит закрыт. Через полчаса пришла смс на телефон и е-мейл, что ваш займ , номер договора такой-то, полностью оплачен.Как оказалось все не так просто. 22 сделали оплату, перезвонила им, но трубку не брали. Пришло голосовое сообщение о том что перезвоните через неделю. Перезвонила 29 мая, трубку не брали, написала в вайбер, что неделя прошла, закройте кредит. Опять голосовое сообщение , что когда бухгалтерия перечислит им деньги, тогда закроют, а это может занять и две и три недели. Это жесть! Хотя на этом форуме кто-то ранее писал,что перед оплатой им звонили, мфо списали все до тела, человек оплатил, и кредит закрыли. А у меня что за ф*гня?
бл...ну 500 гривен...ну ё моёУ них тело 500 грн. в сравнении с другими мфо самое маленькое, просрочка уже больше месяца везде.
Есть такие мфо как быстро займ, алекс кредит и прочий шлак их более 25 штук и везде тела от 2000, но ситуация такая что все вроде как молчат а вот верокеш поставили робота на автодозвон, который дзвонит мне и отцу 24/7 уже примерно неделю, за эту ночь от него только 94 пропущенных.
Решил написать на почту, понимают с полу слова)))
![]()

У меня так само,прислали,что оплатить до 22.06.и поставили на ночной прозвон,робот звонит.Кому ещё незнаю,молчат.Это ж надо быть такими тупыми ,ставить ночью на автодозвон,я думала они тихие.Мне на почту пришло сообщение вчера, что до конца карантина, то есть до 11.05 можно оплатить только тело кредита. А так тоже ночью ставили автодозвон. Не знаю, кроме меня ещё кому-то ставили или нет, никто не говорит.
Их автодозвон и у меня все им испортил,тем более ночью,пишут что будет примумове стягнення.Итак, уважаемые, попытка # N от Верокеш. Снова поставили на автодозвон. Работает блокировка. Понятно, что можно было закрыть за тело, но немного подпортил им карму их автодозвон. Скорее всего, после Троицы позвоню на Урядову.
А кто знает,они исполнительную делают?У меня так само,прислали,что оплатить до 22.06.и поставили на ночной прозвон,робот звонит.Кому ещё незнаю,молчат.Это ж надо быть такими тупыми ,ставить ночью на автодозвон,я думала они тихие.
Их автодозвон и у меня все им испортил,тем более ночью,пишут что будет примумове стягнення.
Они просто всех в кучу набрали,все наши номера и на выходные поставили на автодозвон.У меня сегодня верокеш тоже сдурели! Автодозвон каждые 3-4 минуты мне, брату, маме, дочке, всем смс разослали! И это при том что я сделала пролонгацию 4 числа! Я просто в шоке! Ещё вот муж приедет, интересно и его нашли?
наверное потому что вы платили через приват банк а не напрямую из личного кабинета , я пробывал тоже делать тестовый платеж через приват24 по реквизитам изикредит , так платеж только через неделю наверно отобразился в личном кабинете , по поводу тела тоже на мыло предложили . вот , они мне понравились , будут деньги отдам им обязательно , бедненькие пытаються каждый день по 47 грн снять с карточки и не получаетьсяЯ не знаю. Я позвонила им и договорилась за тело. Зашла в кабинет, а там только сумма тела осталась. Заплатила и всё. Кредит закрыт. Через полчаса пришла смс на телефон и е-мейл, что ваш займ , номер договора такой-то, полностью оплачен.
Теперь предлагают новый.
Вот и всё. А почему у вас так, даже не знаю.
Я оплачивала через личный кабинет.наверное потому что вы платили через приват банк а не напрямую из личного кабинета , я пробывал тоже делать тестовый платеж через приват24 по реквизитам изикредит , так платеж только через неделю наверно отобразился в личном кабинете , по поводу тела тоже на мыло предложили . вот , они мне понравились , будут деньги отдам им обязательно , бедненькие пытаються каждый день по 47 грн снять с карточки и не получаеться
Вот, обязательное условие. Кстати советую автору темы обратить внимание, если намерен оплатить. Иначе можно и деньги отправить, и должником остаться.Пишу присылайте гарантийку будем говорить
Потом однажды судья поржал бы))вот этот емейл и есть гарантийка
Хороший вопрос и единственно возможное верное требованиеЯ спрашиваю откуда мне знать что ты не обозленный ботан которого уволили и пока пароли не сменили не стрижёшь себе бабок, присылайте на бумаге
Это всё и намного больше включено в их >500% годовыхВот мол все сейчас болеют, это из-за вас ехать тратить деньги на дорогу, что больше всего убилотратить деньги на конверт и отправку
?Я спрашивавшую какой долг? Пришлите документы что я с вами сотрудничал, я вам отправлял запрос заказным
Лунатики ?на что мне ответили что мы не обязаны по ЗУ вам ничего присылать
?как и я вам, ответил я и вдогонку отправил статьи ЗУ, ну и посоветовал места куда сходить таким раненым пока карантин
САЙТ способен смс отправлять? ? Отправляет сторонний сервис, а имя/номер в строке отправителя можно указать абсолютно любые. Так что судья будет рад послушать легенду об "смс с официального сайта" ?сославшись, что смс отправлена с официального сайта
Сильно, убедительно, надёжно ?попросили эл.почту. На которую сбросили текст о том что они согласовали для нас акцию-прощение. Они гарантируют списание штрафов и пени, если мы оплатим тело.
? К - КлиентоориентированностьПришло голосовое сообщение о том что перезвоните через неделю.
У Вас хотя бы так, это хоть наглядно видно, что - да, сумма к оплате такая-то. Можно о чём-то думать.Зашла в кабинет, а там только сумма тела осталась