Как договориться за погашения тела?

• Автор теми Автор теми ARROW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте,я тут новичок. Ситуация следующая-у меня просрочки по 4 МФО( кредит касса,кредитплюс,укрпозыка и милоан)
Просрочки дней 20,проценты и штрафы растут,как на дрожжах,как правильно с ними договариваться,чтобы оплатить тело?
Спасибо

Здравствуйте,я тут новичок. Ситуация следующая-у меня просрочки по 4 МФО( кредит касса,кредитплюс,укрпозыка и милоан)
Просрочки дней 20,проценты и штрафы растут,как на дрожжах,как правильно с ними договариваться,чтобы оплатить тело?
Спасибо
Мать его за ногу, все собирайте вещи, за Вами уже едит серый ланос. 4 МФО Вы просто счастливчик, что попали на форум с 4 -мя МФО, а не с 10-20+
Главное не берите еще кредиты, чтобы погасить старые, все остановитесь и читайте форум, по всем Вашим МФО есть информация.

Спасибо
Вот счастливчик) главное не отдалживать у людей и не брать новых. И не шлятся по банкам. говорить прямо и уверенно. Есть стока денег хотите отдам за закрытие хотите ну как хотите. Я бы так делала... но денег нет но вы там держитесь?

Здравствуйте! У меня сегодня день погашения манивео 16к. Динеро через 20 дней 15к. Кредит+ через 15 дней 10к. Ну, а с зарплатой в 10к, закрыть это всё нереально! Докатился до всей этой суеты благодаря перекредитации, теперь ночами не сплю, не знаю что делать! Не платить боюсь, боюсь что запрет на выезд со страны наложат! Я не работаю за бугром, но выезд для меня жизненно важен! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!? я уже просто в отчаянии! Думал открыть кредитку, на ней ведь % меньше намного, но я военный, и мне не дают ничего! Еще с лета пытаюсь вылезти с этой канители, была ситуация, деньги были срочно нужны, взял в нескольких сервисах...
давай мне бабки я договорюсь :письмо:

А вот если я додумался взять долгосрочный кредит, Instacash? каждый месяц по 2250 плачу, что с ним делать? У меня еще пол года каждый месяц нужно платить ему. На него тоже забить, или всё же лучше выплачивать?
Інстакеш це щось типу КешПоінт і Мікрокредит? Вам дають суму і розбивають на рівні платежі, вносите наприклад 18-20 тижнів? Щось таке?

Спасибо
Главное не берите новые и не одалживайте у людей, будет такой момент когда до них доберутся МФО и начнут вешать лапшу про Вас, а человек под мнением так он и мне должен денег, начинает верить в этот бред, а так у Вас будет аргумент, долгов нет и кредитов тоже, если бы понадобились деньги у тебя одолжил бы.

А вот если я додумался взять долгосрочный кредит, Instacash? каждый месяц по 2250 плачу, что с ним делать? У меня еще пол года каждый месяц нужно платить ему. На него тоже забить, или всё же лучше выплачивать?
У мене був довгостроковий в Мікрокредиті, теж боялась що документи підписані на офісі, і всяке таке. Але також і на них забила, дуже вже вони зажерлися, з 5 тисяч малюють майже 15 тисяч.
Не оплачую, продали мене комусь, не знаю кому...так шо все норм!))))

Здравствуйте! У меня сегодня день погашения манивео 16к. Динеро через 20 дней 15к. Кредит+ через 15 дней 10к. Ну, а с зарплатой в 10к, закрыть это всё нереально! Докатился до всей этой суеты благодаря перекредитации, теперь ночами не сплю, не знаю что делать! Не платить боюсь, боюсь что запрет на выезд со страны наложат! Я не работаю за бугром, но выезд для меня жизненно важен! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!? я уже просто в отчаянии! Думал открыть кредитку, на ней ведь % меньше намного, но я военный, и мне не дают ничего! Еще с лета пытаюсь вылезти с этой канители, была ситуация, деньги были срочно нужны, взял в нескольких сервисах...
Нацком в помощь.
Можете ждать пока не продадут, те быстро, если на своем стоят, соглашаются на тело + процент.
Так же закон есть, если не ошибаюсь про военных?!
На счет выезда, не переживайте, жто только суд решает, а он не скоро будет, они очень долго будут мозги есть, а потом только могут подать, но это очень редко, но бывает

А через сколько, приблизительно, предлагают только тело оплатить? А то периодически с ними общаюсь, а словарно-матерный запас иссякает уже)

Спасибо
[/QUOTE
Главное успокойся, таких много, хорошо, что 4, а не 30
Так же не стоит брать еще, чтоб сделать прологацию, забудь это слово.
У тебя только пошла просрочка,сразу пиши в нацком по каждому, не тяни только, чем раньше, тем лучше.
Лучше рассказать о своей проблеме сразу родным, но пусть не вздумают платить такие бешенные деньги.
И жди...
Со временем каждый предложит сам, главное не вестись не них, все что они делают, это психологические махинации и бредни.
И стой на своем, что платить только тело и законные проценты, а это 50% от тела, но не больше!!!
А у вас так было много займов предложили закрыть через тело?
Я долго не ждала у меня кредит плюс через 1,5 месяца я закрыла тела + 50 % от тела
Манивео с конца октября была просрочка, вот 13 тоже закрыла тело+ 50% от тела , как продали Талиону +, ну сами себе крч, в тот же день договорилась
Жду теперь гоофингоу, предлагает бот акция списание части

Главное не берите новые и не одалживайте у людей, будет такой момент когда до них доберутся МФО и начнут вешать лапшу про Вас, а человек под мнением так он и мне должен денег, начинает верить в этот бред, а так у Вас будет аргумент, долгов нет и кредитов тоже, если бы понадобились деньги у тебя одолжил бы.
Нацком в помощь.
Можете ждать пока не продадут, те быстро, если на своем стоят, соглашаются на тело + процент.
Так же закон есть, если не ошибаюсь про военных?!
На счет выезда, не переживайте, жто только суд решает, а он не скоро будет, они очень долго будут мозги есть, а потом только могут подать, но это очень редко, но бывает
Значить точно схоже на мій займ в Мікрокредит.
Я його не оплачувала, і теж продали як і інші мфо.
Все те ж саме
Только что позвонил в манивео. Ответил парень, я сказал ему, что прохожу службу на контрактной основе! Он сказал, что б я прислал ему "форму 5"( довiдку про проходження вiйськовоi служби) и вся пеня и проценты будут списаны! Слава богу, а то я уже не знал что делать!
Сейчас закажу себе 6 копий и разошлю им всем на юр. адрес!

Только что позвонил в манивео. Ответил парень, я сказал ему, что прохожу службу на контрактной основе! Он сказал, что б я прислал ему "форму 5"( довiдку про проходження вiйськовоi служби) и вся пеня и проценты будут списаны! Слава богу, а то я уже не знал что делать!
Ну вот видите, не так страшен черт как его рисуют, и ситуация у Вас на раз два с таким количеством МФО.

От і чудово! Тільки не попішайте всім все віддавати) по мірі поступлення коштів)
Перезичати в друзів чи родичів, щоб закрити на лояльних і вигідних умовах не потрібно!

От і чудово! Тільки не попішайте всім все віддавати) по мірі поступлення коштів)
Перезичати в друзів чи родичів, щоб закрити на лояльних і вигідних умовах не потрібно!
ЗАбыли добавить, что закрывать только полностью, не частями, а сразу закрыл и забыл

Назад
Угорі