Как договориться с МФО за тело?

• Автор теми Автор теми Глава
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 853

Глава

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Глава не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините за ошибку в теме, за "тело".Бональная история 11 МФО
Манивео,кредит класса,кредит+,кредит 7,е кєш, є гроші,кєшинський,сслоун,смартивєй, май кредит, милоан. Подскажите как с ними можно договориться, согласна вернуть что взяла, со временем конечно. Просрочка 32 дня одолевают соседей и родственников звонками, а те естественно меня, как с этим террором жить?!

В мене тільки пішли прострочки. Набір МФО приблизно такий самий. По кожній шарашці є теми. З часом більшість погоджується на тіло. Але коли той "час" підійде в кожній МФО індивідуально. Багато треба читати і вникати в досвід "мошенніків" таких як і ми з вами. Терпіння Вам і сил не здаватись.

Манивео,кредит класса,кредит+,кредит 7,е кєш, є гроші,кєшинський,сслоун,смартивєй, май кредит, милоан. Подскажите как с ними можно договориться, согласна вернуть что взяла, со временем конечно. Просрочка 32 дня одолевают соседей и родственников звонками, а те естественно меня, как с этим террором жить?!
А хто дзвонить сусідам смарттівей якщо да то його лутше закрить.А з остальними постіпєно бороться бо смартівей мене тоже достав не так мене як всю мою телефону книгу він походу скачує всі номера з т.к.Закрила вроді пока мовчок.

А хто дзвонить сусідам смарттівей якщо да то його лутше закрить.А з остальними постіпєно бороться бо смартівей мене тоже достав не так мене як всю мою телефону книгу він походу скачує всі номера з т.к.Закрила вроді пока мовчок.
Да они самые, а ещё е кэш и и егроші. Сегодня хотела смартивєй закрыть там и сумма небольшая и только тело нужно заплатить, так пока их приложение тупило - е грошi 3000 с карты сняли, и смартивэй остался без денег, обидно блин, хотела чтоб хоть они успокоились
В мене тільки пішли прострочки. Набір МФО приблизно такий самий. По кожній шарашці є теми. З часом більшість погоджується на тіло. Але коли той "час" підійде в кожній МФО індивідуально. Багато треба читати і вникати в досвід "мошенніків" таких як і ми з вами. Терпіння Вам і сил не здаватись.
Спасибо, давно читать начала, а вот написала впервые

Да они самые, а ещё е кэш и и егроші. Сегодня хотела смартивєй закрыть там и сумма небольшая и только тело нужно заплатить, так пока их приложение тупило - е грошi 3000 с карты сняли, и смартивэй остался без денег, обидно блин, хотела чтоб хоть они успокоились

А ви що карту не міняли чи нову пробили?напишіть будьласка цікаво

А ви що карту не міняли чи нову пробили?напишіть будьласка цікаво
На карту декретные получаю, по этому и не поменяла, поставила лимиты а они почему то не сохранились. Завтра в банк поеду, попробую написать заявление на возврат средст. Знаю что это бредовая идея, но попробую,а вдруг)

Глава, я тоже дікрєтні получаю в мене була карта привата а як началися прострочкі то перейшла в інший банк ав соц занесла нові реквізити надіюсь що не скоро пробють.

Спокойно жить, посмотреть в зеркало, сказать себе в зеркало раз пять: у меня все хорошо, это временные трудности. Почитайте форум, они все достают на ранних стадиях, соседям и родственникам сказать или правду, или придумать какую-то историю. Ставить всем блокиратор. Не реагируйте на звонки и смс с других номеров. Со временем сами предложат.

В мене Мілоан намагався зняти з приватна карти для виплат (аліменти на неї перераховує колишній чоловік), то от думаю може теж варто її взагалі закрити і перевести виплату на пошту. Читала що так роблять. А також писали що з карти, навіть якщо ліміт забрати, все одно знімають. Найгірше, що не знаємо коли саме захочеться списати їм гроші.

Я теж давно читаю. Раніше думала все таки витягну... Але як і у всіх тут виникли проблеми з роботою (і добре що виникли), бо так би і тратила все на пролонгації.

Могут снять, даже если карта в блоке, снимают со счета, счет нужно закрывать.
И в банк не просто ехать, а подготовить письменный запрос на основание чего списали средства...

Я вам так скажу. На таком сроке все пытаются закрыть за тело займа. Но, когда они начинают предлагать, при условии режима ❄️, (где-то 2-4 месяца) у вас уже пропадет желание платить. Так что лучше собирайте денежку на ИН или суд. Никому ничего не платите. Не общайтесь и не реагируйте на смс или письма.

Назад
Угорі