Как договориться с май кредит и зекредит

• Автор теми Автор теми Виктория1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 707
Дописи
8
Реакції
8
Бали
3
Виктория1701 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В майкредит просрочка 4 дня, тело 5500,насчитали 6700.С первого дня звоню пытаюсь договориться о реструктуризации, но они говорят, что она доступна чуть ли не избранным и мой выход это только пролонгации или вся сумма. Как с ними договориться? Делала пролонгации полгода. Вариант не платить не рассматриваю так как мне самое главное, чтобы не узнали родственники. Это самое важное!! В Зекредит тело 2000,3 день просрочки, у них реструктуризация только от 10.000 грн. Пролонгации так же полгода делала. Как быстро они начинают звонить родственникам? Хочу потихоньку все закрыть и забыть как о страшном сне. Может быть в май кредите надо на что-то надавить или что сказать, чтобы дали реструктуризацию не на 4 платежа, а на несколько месяцев. Вот как манивео разбили 9000 на 5 месяцев.

Может быть в май кредите надо на что-то надавить или что сказать, чтобы дали реструктуризацию не на 4 платежа, а на несколько месяцев.
Можно с ними договориться. И на списание, и на реструктуризацию. При желании.
Но при списании обязательно нужно требовать гарантийное письмо, чтобы не было потом казуса, если Вы заплатите, а списания никакого не произойдет.

Останнє редагування:
В майкредит просрочка 4 дня, тело 5500,насчитали 6700.С первого дня звоню пытаюсь договориться о реструктуризации, но они говорят, что она доступна чуть ли не избранным и мой выход это только пролонгации или вся сумма. Как с ними договориться? Делала пролонгации полгода. Вариант не платить не рассматриваю так как мне самое главное, чтобы не узнали родственники. Это самое важное!! В Зекредит тело 2000,3 день просрочки, у них реструктуризация только от 10.000 грн. Пролонгации так же полгода делала. Как быстро они начинают звонить родственникам? Хочу потихоньку все закрыть и забыть как о страшном сне. Может быть в май кредите надо на что-то надавить или что сказать, чтобы дали реструктуризацию не на 4 платежа, а на несколько месяцев. Вот как манивео разбили 9000 на 5 месяцев.
Майкредит реструктуризацию предлагает сам, через некоторый период просрочки, мне тоже пришло такое предложение, да и не только от них. Но подумайте нужна ли вам та реструктуризация

Модно с ними договориться. И на списание, и на реструктуризацию. При желании.
Но при списании обязательно нужно требовать гарантийное письмо, чтобы не было потом казуса, если Вы заплатите, а списания никакого не произойдет.
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно...

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно...
Оффтоп
Отредактировал.
Очки не надел, поэтому и ошибки допускаю.
Теперь все норм. Я в пенсне.

Майкредит реструктуризацию предлагает сам, через некоторый период просрочки
Да, когда сумма из пары тысяч превратится в 10К+

Оффтоп
Отредактировал.
I'm sorry.
Сама полуслепая.) Один глаз - практически стопроцентное зрение, второй не видит дальше собственного носа.

I'm sorry.
Сама полуслепая.) Один глаз - практически стопроцентное зрение, второй не видит дальше собственного носа.
Майкредит никому не будет звонить. Через пару недель предложат реструктуризацию. Не соглашайтесь. По закону после окончания срока договора проценты за пользование не начисляются(а они начисляют), а на штрафы и пени мараторий, согласно закона 3329-д. Этим можете надавить. Говорите, что обратитесь в нацком.

через 10 дней предлагают они реструктуризацию май кредит.Но 1 платеж не во время жесть.

Майкредит никому не будет звонить. Через пару недель предложат реструктуризацию. Не соглашайтесь. По закону после окончания срока договора проценты за пользование не начисляются(а они начисляют), а на штрафы и пени мараторий, согласно закона 3329-д. Этим можете надавить. Говорите, что обратитесь в нацком.
Вы немного промахнулись. Я не автор темы.)
Но поддерживаю, все абсолютно верно говорите. С ними можно договориться.

З майкредит, якшо нити, домовлялися деякі навіть на оплату частинами тіла. З зекредит гибле діло, імхо. Чекати на пропозицію тіла, повний ігнор.

Обычно предлагают реструктуризацию до 10 платежей (платить нужно 1 раз в две недели), это получается на 5 месяцев. Начните требоватт у них договор, где четко расписано начисление процентов.

Оффтоп
Отредактировал.

Да, когда сумма из пары тысяч превратится в 10К+
Поэтому я и против этих красивых слов типа реструктуризация, и всегда спрашиваю у человека, а нужна ли она ему

Назад
Угорі