Как договориться с кешберри

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Я то удалила они жену брата нашли по фамилии.. на работу звонят на все номера откуда у них они никто не знает.. просрочка 4 месяца тело где л 2000 а хотят 6500
Так однофамильців найдуть ще когось.. я всегда коли занімав давав.леві номера..приміром номер який був у мене і їм найти нікого не удалось...бились вони у конвульсіях, і нервово кусали кактус, а віз і нині там.

Фактор по 100разів дзвонить, не знаю навіть від кого, так як не спілкувалась жодного разу з ними. Все блокується
У меня с фактором та же фuгня была. Купила новую симку и на этом всё. Больше никаких проблем)

У меня с фактором та же ф*гня была. Купила новую симку и на этом всё. Больше никаких проблем)
Вам від Кешбері Фактор дзвонить?
У мене є ще Дінеро і КредитКасаа

Мне уже никто не звонит)))
Фактор звонили от кого-то другого, кажется от Манивео.

Касса вообще бесполезные, сгинут через пару месяцев.

Эти люди являются домой и закатывают скандал, так о них и узнаем, во всяком случае у меня так было и есть пока что
Как не знакомые вам люди, находят адрес? Это были ваши соседи?
Ого , а договориться с ними о погашении частями или за тело возможно?

Вы им сами писали или они вам писали письма и смс?
Я не выходила на связь. Они присылади письма и смс и оставадись без ответа
ну сделал описку, знаю, но не общаюсь, не видел их и не слышал. Нарыли каких то далеких родственников и их задалбывали, те мне в БФ выписывали и скрины с смс и вайбером слали, потом были не приятные разговоры, мол как я их оставил поручителем и т.д. Советы забить и посылать не действовало
Я просто начала перпживать, сколько не знакомых мне людей могли мной терорить. Спасибо, что пояснили)

Да , они написали в вайпер первые, торговался около 3х дней. Гарантийку прислали на почту, а потом я закрыл кредит.

Брала в конце января 1500 , договорилась в конце июня на 2800 и разбили на 2 месяца по 1400 , отдам и забуду как страшный сон . Самые конченые , нашли соседей , одноклассников и их родителей

Назад
Угорі