Saharok
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 57
- Бали
- 2625
Saharok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Майже 6 місяцівА протерміновка яка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Майже 6 місяцівА протерміновка яка?
Пропонуйте їм тіло.Майже 6 місяців
Самій дзвонити?Пропонуйте їм тіло.
Наполегливість інколи творить дива.
Так однофамильців найдуть ще когось.. я всегда коли занімав давав.леві номера..приміром номер який був у мене і їм найти нікого не удалось...бились вони у конвульсіях, і нервово кусали кактус, а віз і нині там.Я то удалила они жену брата нашли по фамилии.. на работу звонят на все номера откуда у них они никто не знает.. просрочка 4 месяца тело где л 2000 а хотят 6500
Спустя 6 мес они могли продать кому-то уже долг.Самій дзвонити?
В особистий кабінет не заходжу! З ким домовлятись?
Фактор по 100разів дзвонить, не знаю навіть від кого, так як не спілкувалась жодного разу з ними. Все блокуєтьсяСпустя 6 мес они могли продать кому-то уже долг.
У меня с фактором та же фuгня была. Купила новую симку и на этом всё. Больше никаких проблем)Фактор по 100разів дзвонить, не знаю навіть від кого, так як не спілкувалась жодного разу з ними. Все блокується
Вам від Кешбері Фактор дзвонить?У меня с фактором та же ф*гня была. Купила новую симку и на этом всё. Больше никаких проблем)
У мене є ще Дінеро і КредитКасааВам від Кешбері Фактор дзвонить?
Мне уже никто не звонит)))Вам від Кешбері Фактор дзвонить?
У мене є ще Дінеро і КредитКасаа
Касса вообще бесполезные, сгинут через пару месяцев.Вам від Кешбері Фактор дзвонить?
У мене є ще Дінеро і КредитКасаа
Как не знакомые вам люди, находят адрес? Это были ваши соседи?Эти люди являются домой и закатывают скандал, так о них и узнаем, во всяком случае у меня так было и есть пока что
Я не выходила на связь. Они присылади письма и смс и оставадись без ответаОго , а договориться с ними о погашении частями или за тело возможно?
Вы им сами писали или они вам писали письма и смс?
Я просто начала перпживать, сколько не знакомых мне людей могли мной терорить. Спасибо, что пояснили)ну сделал описку, знаю, но не общаюсь, не видел их и не слышал. Нарыли каких то далеких родственников и их задалбывали, те мне в БФ выписывали и скрины с смс и вайбером слали, потом были не приятные разговоры, мол как я их оставил поручителем и т.д. Советы забить и посылать не действовало