как договорится с Егроши ,

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Пока ни как им не выгодно. Мне вчера предложили акцию с 23 тис это тело проценты пеня снизить аж 1153.00 грн☺.ну аж смешно было

Суд это не тупик, а очень даже приемлемый способ решения вопроса. Если Вы конечно на него не забьете.
Это если этим вопросом заниматься, и тратить на это время/деньги. Если сидеть на попе ровно - то через суд назначат полную сумму задолженности.

Суд это не тупик, а очень даже приемлемый способ решения вопроса. Если Вы конечно на него не забьете.
Посмотрим побудут или нет времени уже прошло мно (275) дней кажется, пару дней назад общался с тела в 2000 хотят 53000!!!!! И могут списать 11000 вообщем смешно, ну что же будем судится....

Я на них в нацком писала,были нарушения. Звонить перестали, и с 30000 списали до 8000. Тело 5000. Год уже прошёл,до сих пор висит 8000

Я на них в нацком писала,были нарушения. Звонить перестали, и с 30000 списали до 8000. Тело 5000. Год уже прошёл,до сих пор висит 8000
Підскажіть,що саме треба писати? Бо у мене МФО дуже багато,а зразок який на сайті не відкривається.Допоможіть,будь ласка,скиньте зразок на почту,бо я не раз просила на сайті,ніхто не відправляє. Ел: [email protected]

С Є Гроші невозможно договориться, это самая пи****тая ФК.

Срочно пишите в Нацком на них!
скажите как в обращении в нац ком прикрепить договор ?или это лучше слать через укр почту?

СМС перепутали, что ли? С тела 5000 еврики уже нарисовали больше 40 кусков. Каждый день приходили пугательные смс-ки и робот по часам звонил. На прошлой неделе написали, что больше ждать у них нет сил. Сегодня пришла смс, что мне доступна большая сумма! Сообщений о подаже нет, % в кабинете капает. Это как понимать? Нацкому они документы не дали, те написали, будет проверка

СМС перепутали, что ли? С тела 5000 еврики уже нарисовали больше 40 кусков. Каждый день приходили пугательные смс-ки и робот по часам звонил. На прошлой неделе написали, что больше ждать у них нет сил. Сегодня пришла смс, что мне доступна большая сумма! Сообщений о подаже нет, % в кабинете капает. Это как понимать? Нацкому они документы не дали, те написали, будет проверка
Оооо,те саме,щойно також прийшла така смс,доступний кредит! Це або розсилка,або щось мутять
Post automatically merged:

І також було смс що чекати більше не можуть

І також було смс що чекати більше не можуть

Если с договоре с Егроши написана неправильная фамилия,является ли он не действительным?

У меня по ним просрочка уже около 6 месяце, то притихли вообще не звонили месяца 2, теперь раз в неделю звонят. Прислали смс что если не оплачу то передадут третьим особам. У меня тело 5000 а накрутили до 50000. Сегодня написали что мне готовы списать полностью все пени. Кому то приходило?? И разве они продают долг кому то?

нам приходят только угрозы
списать пеню пока не предлагают

Если с договоре с Егроши написана неправильная фамилия,является ли он не действительным?
ну если подумать , то как он может быть правильным ,если он заполнен с ошибкой
Вы же по сути другой человек

У меня по ним просрочка уже около 6 месяце, то притихли вообще не звонили месяца 2, теперь раз в неделю звонят. Прислали смс что если не оплачу то передадут третьим особам. У меня тело 5000 а накрутили до 50000. Сегодня написали что мне готовы списать полностью все пени. Кому то приходило?? И разве они продают долг кому то?
Мне тоже такое пришло, но не с ЕГроши, а с Еврогроши!

Назад
Угорі