Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Больше года молчали. Но последнее время предлагают тело +процент. Платить не буду, так как уже наснимали с карты ((Добрый вечер, подскажите как действует микрокеш? Просрочка где-то дней 50. Пришла сегодня досудова вымога по почте, в простом конверте.
Каждый день пытается списать 300 грн с карты.Добрый вечер, подскажите как действует микрокеш? Просрочка где-то дней 50. Пришла сегодня досудова вымога по почте, в простом конверте.
Они не списывают просто 2 тела разделяют на ровные платежа и вы помесячно платите..не ведитесь не выгодно вам такоеВ связи с карантином, компания предлагает закрыть Ваш долг оплатив 2 тела займа или оформить реструктуризацию долга с частичным списанием процентов. Детальная информация по телефону и VIBER 0636025072. Таисия Олеговна
Смешные такие.тело кредита 3000 сейчас должна 5550 а они мне предлагают закрыть за два тела,???
Подскажите пожалуйста на сколько платежей они оформляют реструктуризацию и много списывают %?
У меня там нет на два тела ..вот вроде договорились 1 тыс сразу и по 875 грн на 4 платежа каждых две недели.но я не пойму как должно это все оформляться? Они ж должны какие то договор выслать на реструктуризацию?Они не списывают просто 2 тела разделяют на ровные платежа и вы помесячно платите..не ведитесь не выгодно вам такое
Ответил в другой теме, обязательно ознакомьтесь!У меня там нет на два тела ..вот вроде договорились 1 тыс сразу и по 875 грн на 4 платежа каждых две недели.но я не пойму как должно это все оформляться? Они ж должны какие то договор выслать на реструктуризацию?
Если для Вас адекватно вернуть 4 при займе в 2, то становится понятно почему они процветают44 дня прострочки было, взяла 2000 отдала 4000))) вполне адекватные, только дней через 40 начали ро родственникам писать