Как действует микрокеш?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, подскажите как действует микрокеш? Просрочка где-то дней 50. Пришла сегодня досудова вымога по почте, в простом конверте.

Добрый вечер, подскажите как действует микрокеш? Просрочка где-то дней 50. Пришла сегодня досудова вымога по почте, в простом конверте.
Больше года молчали. Но последнее время предлагают тело +процент. Платить не буду, так как уже наснимали с карты ((

Каждый день пытается списать 300 грн с карты.

Ведут себя как все- звонки, СМС. Писем от них не припоминаю. Обещали продать калам, да обещаного семь лет ждут. Да, это единственная компания, которая не забывает вот уже сколько месяцев, два раза на день 300 грн с карточки снять. Да только там мышь повесилась. Так что объязательно заблокируйте карту привязаную к этой шараге. А так не очень напрягают.

02FC3E09-E721-4DFB-B1F4-D3C7F0DD4693.webp

Сегодня прислали)) просрочка около 2х месяцев)

Сегодня прислали:
Здравствуйте, у Вас 5й день задержки по займу. Когда планируете внести оплату? С уважением, _Microcash_ .
Что подскажите ответить на сообщение

У меня вообще с ними никаких проблем не было. Сразу дала понять,что интересует реструктуризация,мне позвонили на 10 день и договорились о ней.

44 дня прострочки было, взяла 2000 отдала 4000))) вполне адекватные, только дней через 40 начали ро родственникам писать

В связи с карантином, компания предлагает закрыть Ваш долг оплатив 2 тела займа или оформить реструктуризацию долга с частичным списанием процентов. Детальная информация по телефону и VIBER 0636025072. Таисия Олеговна
Смешные такие.тело кредита 3000 сейчас должна 5550 а они мне предлагают закрыть за два тела,???
Подскажите пожалуйста на сколько платежей они оформляют реструктуризацию и много списывают %?

В связи с карантином, компания предлагает закрыть Ваш долг оплатив 2 тела займа или оформить реструктуризацию долга с частичным списанием процентов. Детальная информация по телефону и VIBER 0636025072. Таисия Олеговна
Смешные такие.тело кредита 3000 сейчас должна 5550 а они мне предлагают закрыть за два тела,???
Подскажите пожалуйста на сколько платежей они оформляют реструктуризацию и много списывают %?
Они не списывают просто 2 тела разделяют на ровные платежа и вы помесячно платите..не ведитесь не выгодно вам такое

Они не списывают просто 2 тела разделяют на ровные платежа и вы помесячно платите..не ведитесь не выгодно вам такое
У меня там нет на два тела ..вот вроде договорились 1 тыс сразу и по 875 грн на 4 платежа каждых две недели.но я не пойму как должно это все оформляться? Они ж должны какие то договор выслать на реструктуризацию?

У меня там нет на два тела ..вот вроде договорились 1 тыс сразу и по 875 грн на 4 платежа каждых две недели.но я не пойму как должно это все оформляться? Они ж должны какие то договор выслать на реструктуризацию?
Ответил в другой теме, обязательно ознакомьтесь!
44 дня прострочки было, взяла 2000 отдала 4000))) вполне адекватные, только дней через 40 начали ро родственникам писать
Если для Вас адекватно вернуть 4 при займе в 2, то становится понятно почему они процветают:(
Это была вся сумма целиком с учётом всех начислений, или после договорённости? Если второе, то Вы хотя бы получили справку о том, что не имеете задолженности?

Назад
Угорі