Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот просрочка 11 дней, пока даже не звонят, только на электронку пишут, без угрозА про этих кто что знает?
Многие знают))А про этих кто что знает?
Вот так они разговаривают примерномовчать пока і я мовчу бо ще 14 висить
Мне сегодня на почту написалиА про этих кто что знает?
Сервис BestCredit предоставляется ООО “Веллфин”. ЕГРПОУ 39952398, юридический адрес 03061, город Киев, улица Героев Севастополя дом 48. Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК, №148, регистрационый номер №16103225, выданное Национальной комиссией по государственному регулированию в сфере рынков финансовых услуг 27.10.2015.
Ни кто не приедет. Сколько у вас просрочка уже? У меня с августа, первый раз в пятницу письмо от них получила.Добрый день,всем сегодня пришло письмо от CreditUP,написано сообщения о визите,их стоит бояться!написали что если не заплачу, так приедут рабочая группа!!они приедут или нет то страшно!!написано ,что приедут 30.01.2019,с 10.00 до 18.00!Ответе пожалуйста, то я сильно переживаю!!!
Не знаю не могу зайти в кабинет!!мне тоже в пятницу пришло это письмо про визит!!Боюсь...Ни кто не приедет. Сколько у вас просрочка уже? У меня с августа, первый раз в пятницу письмо от них получила.
Да они вообще безобидные какие-то) Вот как сектанты. Если не слушали мои записи на канале с ними, то послушайте. Плейлист "Коллекторы КредитАп".Добрый день,всем сегодня пришло письмо от CreditUP,написано сообщения о визите,их стоит бояться!написали что если не заплачу, так приедут рабочая группа!!они приедут или нет то страшно!!написано ,что приедут 30.01.2019,с 10.00 до 18.00!Ответе пожалуйста, то я сильно переживаю!!!
Не бойтесь!Не знаю не могу зайти в кабинет!!мне тоже в пятницу пришло это письмо про визит!!Боюсь...
А они могут приехать,то я ночи не сплю!Ужасы разные сняться тюрьма и т пДа они вообще безобидные какие-то) Вот как сектанты. Если не слушали мои записи на канале с ними, то послушайте. Плейлист "Коллекторы КредитАп".
Не бойтесь!![]()
Ну так я ответил ужеА они могут приехать,то я ночи не сплю!Ужасы разные сняться тюрьма и т п