Как действует CreditUp?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 503
  • Перегляди Перегляди 40K
А про этих кто что знает?
Мне сегодня на почту написали
Добрый день!
Вы не оплатили задолженность в установленный срок.
В срочном порядке погасите ДОЛГ!!!
Сумма задолженности на сегодня:6840грн
С уважением, CreditUP

Есть вопрос. Может, я что то не так поняла. Звонили сегодня мне с номера кредит ап, но сказали, что у меня задолженность в каком то бест кредит. Я там ничего не брала и первый раз о них слышу. Кто то сталкивался?

Yusya, а вы ссылочку гляньте тут под спойлером:
Это один в один кредитАп)) и в самом низу в футере написано:
Сервис BestCredit предоставляется ООО “Веллфин”. ЕГРПОУ 39952398, юридический адрес 03061, город Киев, улица Героев Севастополя дом 48. Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК, №148, регистрационый номер №16103225, выданное Национальной комиссией по государственному регулированию в сфере рынков финансовых услуг 27.10.2015.

А ВЕЛЛФИН это и есть КредитАп. Звонилка могла перепутать просто конторы.

Yusya, да не за что) Всегда рад помочь)
Да и извиняться не за что... ;)

А кто то писал на них в Нацфин, есть результат, а то совсем зажрались, прислали письмо сегодня с 3200, хотят 25900, а в кабинете вообще, 27800

Подскажите,пожалуйста,в том месяце за маму добилась реструктуризацию.первый взнос 2 тысячи заплатила.теперь до 21нужно заплатить полторы тысячи и так до марта.Сейчас денег нету,в долгах у знакомых (ранее брала на всякие мфо)Что будет?Нужно их все-таки искать ,эти деньги или забить и не платить и по реструктуризации?

Добрый день,всем сегодня пришло письмо от CreditUP,написано сообщения о визите,их стоит бояться!написали что если не заплачу, так приедут рабочая группа!!они приедут или нет то страшно!!написано ,что приедут 30.01.2019,с 10.00 до 18.00!Ответе пожалуйста, то я сильно переживаю!!!

Никто не приедет,у меня у них просрочка больше месяца,сначало только смс,звонков было мало,а сейчас тишина

Добрый день,всем сегодня пришло письмо от CreditUP,написано сообщения о визите,их стоит бояться!написали что если не заплачу, так приедут рабочая группа!!они приедут или нет то страшно!!написано ,что приедут 30.01.2019,с 10.00 до 18.00!Ответе пожалуйста, то я сильно переживаю!!!
Ни кто не приедет. Сколько у вас просрочка уже? У меня с августа, первый раз в пятницу письмо от них получила.

Ни кто не приедет. Сколько у вас просрочка уже? У меня с августа, первый раз в пятницу письмо от них получила.
Не знаю не могу зайти в кабинет!!мне тоже в пятницу пришло это письмо про визит!!Боюсь...

Да они вообще безобидные какие-то) Вот как сектанты. Если не слушали мои записи на канале с ними, то послушайте. Плейлист "Коллекторы КредитАп".

Не знаю не могу зайти в кабинет!!мне тоже в пятницу пришло это письмо про визит!!Боюсь...
Не бойтесь! ;)

Да они вообще безобидные какие-то) Вот как сектанты. Если не слушали мои записи на канале с ними, то послушайте. Плейлист "Коллекторы КредитАп".

Не бойтесь! ;)
А они могут приехать,то я ночи не сплю!Ужасы разные сняться тюрьма и т п

Кто нибудь знает, а кредит ап продают колекторам?

Назад
Угорі