- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был бы с моего города ,к себе бы приняла)) все будет хорошо!! Найдутся добрые люди5 почти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Был бы с моего города ,к себе бы приняла)) все будет хорошо!! Найдутся добрые люди5 почти
о за налоги это идея, думаю испугается...попросите отсрочку. Возвращаясь к договору : а)уверена,что налоги она не платит,если будет наезжать,можно намекнуть б) официально она может выселить вас только по суду.
Спасибо!)Был бы с моего города ,к себе бы приняла)) все будет хорошо!! Найдутся добрые люди
это она Вас беременную выгонит на улицу с ребёнком?сейчас беременная (работать не буду официально минимум 3 года).
Ну чого Ви так, мені допомагають форумчани, просто не такі суми 100 300 грн на тиждень позичити можуть!) щиро їм вдячна!)Тут Вам точно ніхто не позичить(
Печально. Хозяйка выгнала в тот же день, когда я не смогла ей заплатить за комуслуги. Приютила соседка пока мы найдем жильеКак закончилась Ваша история?
Все наладится- верьте !!! Вот нашлась хорошая соседка!! Главное мыслить позитивно,хотя знаю тяжело!!Печально. Хозяйка выгнала в тот же день, когда я не смогла ей заплатить за комуслуги. Приютила соседка пока мы найдем жилье
Очень тяжело....Спасибо!Все наладится- верьте !!! Вот нашлась хорошая соседка!! Главное мыслить позитивно,хотя знаю тяжело!!
Верю!! Мне кажется на этом сайте нет людей кому легко!!! Даже ,что пишут пофиг им не пофиг (( все попали и очень сильно!! Но то что надо не сдаваться- это правда!! Все ,что нас не убивает,делает сильнее!! Сейчас тяжело,но я уверенна,что пройдёт время и станет легче!! Надо Вера и терпение!!Очень тяжело....Спасибо!
Я тоже в это стараюсь верить!Верю!! Мне кажется на этом сайте нет людей кому легко!!! Даже ,что пишут пофиг им не пофиг (( все попали и очень сильно!! Но то что надо не сдаваться- это правда!! Все ,что нас не убивает,делает сильнее!! Сейчас тяжело,но я уверенна,что пройдёт время и станет легче!! Надо Вера и терпение!!
С остальными поделитесь.тогда ясно!
Я - так вообще ничего не поняла)подлимовщик, на спарке