Как держать себя в руках? Помогите советом и моральной поддержкой

• Автор теми Автор теми Тіна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
попросите отсрочку. Возвращаясь к договору : а)уверена,что налоги она не платит,если будет наезжать,можно намекнуть б) официально она может выселить вас только по суду.
о за налоги это идея, думаю испугается...
Был бы с моего города ,к себе бы приняла)) все будет хорошо!! Найдутся добрые люди
Спасибо!)

сейчас беременная (работать не буду официально минимум 3 года).
это она Вас беременную выгонит на улицу с ребёнком?
Я бы предложил Вам ей сегодня позвонить и договориться об отсрочке. Поясните ситуацию, скажите, что везде пробовали одолжить, но не получилось, деньги будут n-числа в хх:хх времени, тогда Вам деньги и переведу. Прошу войти в положение.

Она живет с нами на одной улице, видела меня вчера с маленьким пакетом и позвонила. Говорит вот видишь в магазин есть с чем сходить, а за услуги оплатить не можешь. Ну вот и обещала завтра с сынком прийти выгонять нас. Говорила, просила...( мы всегда стараемся вовремя все оплатить, о этот месяц просто катастрофа...ели на хлеб хватает...попробу пригрозить налогами, как советовали выше...

Печально. Хозяйка выгнала в тот же день, когда я не смогла ей заплатить за комуслуги. Приютила соседка пока мы найдем жилье
Все наладится- верьте !!! Вот нашлась хорошая соседка!! Главное мыслить позитивно,хотя знаю тяжело!!

Очень тяжело....Спасибо!
Верю!! Мне кажется на этом сайте нет людей кому легко!!! Даже ,что пишут пофиг им не пофиг (( все попали и очень сильно!! Но то что надо не сдаваться- это правда!! Все ,что нас не убивает,делает сильнее!! Сейчас тяжело,но я уверенна,что пройдёт время и станет легче!! Надо Вера и терпение!!

Верю!! Мне кажется на этом сайте нет людей кому легко!!! Даже ,что пишут пофиг им не пофиг (( все попали и очень сильно!! Но то что надо не сдаваться- это правда!! Все ,что нас не убивает,делает сильнее!! Сейчас тяжело,но я уверенна,что пройдёт время и станет легче!! Надо Вера и терпение!!
Я тоже в это стараюсь верить!

Назад
Угорі