Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Tina1450, когда еще "их" боялся, был случай - пришло письмо что такого-то числа приедут (еврогроши) если не заплачу.... денег нету, сижу жду, готовлюсь морально... через неделю приходит смс - завтра в 11:00... В 11:00 стою у ворот - нету, через 15 мин. смс - будем через час - готовьте дом к оценке, стою жду, в 12:00 смс - Вас небыло дома, соседи сказали что одолжат Вам)))) Вот и все пугалки)
Вот у меня остался один кредитик на 1000 грн.... И пришло смс сегодня - мы едем бла-бла-бла.... И, знаете, я настолько благодарен этому форуму и пользователям!!! Я теперь подобную информацию встречаю с ухмылкой и смехом!) Спасибо всем за толковые материалы!!! Спасибо Admin!ахахахаха ? мне интересно, что они в обще хотят оценивать. у меня нечего нет? тоже жду. через неделю обещают приехать)
Меня продали или продают...?
До мене вчора бистрозайм мав приїхати так і недоїхав,а я чекав,аж обідно стало,)))а сьогодні позвонили контактному сказали нікого дома не було поцілували двері і поїхалиой не можу)до мене вже готівочка,бистрозайм,манівео,є гроші,сос кредит і т.д іїздили.)серйозно вже пироги кінчились
да ладно приезжал быстрозайм? серьезно? ты в Запорожье на незалежности живешь что-ли?До мене вчора бистрозайм мав приїхати так і недоїхав,а я чекав,аж обідно стало,)))а сьогодні позвонили контактному сказали нікого дома не було поцілували двері і поїхали
Яж написав так і не доїхалида ладно приезжал быстрозайм? серьезно? ты в Запорожье на незалежности живешь что-ли?