Как дела с кредитами? Ко мне Алекс едет)

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Я уже и не помню сколько за 2 месяца получала от них смс о приезде, описи, аресте и т.д., только вот что то никак не доедут)

Tina1450, когда еще "их" боялся, был случай - пришло письмо что такого-то числа приедут (еврогроши) если не заплачу.... денег нету, сижу жду, готовлюсь морально... через неделю приходит смс - завтра в 11:00... В 11:00 стою у ворот - нету, через 15 мин. смс - будем через час - готовьте дом к оценке, стою жду, в 12:00 смс - Вас небыло дома, соседи сказали что одолжат Вам)))) Вот и все пугалки)

Tina1450, когда еще "их" боялся, был случай - пришло письмо что такого-то числа приедут (еврогроши) если не заплачу.... денег нету, сижу жду, готовлюсь морально... через неделю приходит смс - завтра в 11:00... В 11:00 стою у ворот - нету, через 15 мин. смс - будем через час - готовьте дом к оценке, стою жду, в 12:00 смс - Вас небыло дома, соседи сказали что одолжат Вам)))) Вот и все пугалки)

ахахахаха ? мне интересно, что они в обще хотят оценивать. у меня нечего нет? тоже жду. через неделю обещают приехать)

Было у меня сообщение о визите компании "КредитЭкспресс"
Они даже письмо прислали, что будет их инспектор
В заявленное время никого не было, как я и ожидал
Быстрозайм угрожал визитом и слал грозные письма на почту
И кто-то ещё..
Смешно всё это, вкратце говоря

ахахахаха ? мне интересно, что они в обще хотят оценивать. у меня нечего нет? тоже жду. через неделю обещают приехать)
Вот у меня остался один кредитик на 1000 грн.... И пришло смс сегодня - мы едем бла-бла-бла.... И, знаете, я настолько благодарен этому форуму и пользователям!!! Я теперь подобную информацию встречаю с ухмылкой и смехом!) Спасибо всем за толковые материалы!!! Спасибо Admin!

Френды , а за платный выезд чего молчите типа : или оплатите или +2 500 за выезд ? Я им говорю :пиццы прихватите я доплачу , сами не едут и пиццы не везут !

Меня продали или продают...?

Вкладення

• Screenshot_20190706-163729.webp
    Screenshot_20190706-163729.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 35
Меня продали или продают...?

они типо продали, типо и нет... Ждите весёлых и милых смс от Таим)
Писала ранее, что Алексы планируют ехать! В общем сидела я весь день честно дома, даже приготовилась, пирог спекла, пневмат купила? и Вы знаете, приехали... Коллекторы из водоконала??? взяли показания счётчика и уехали) Эх, уже отношусь ко всему с жёстким юмором!

Останнє редагування:
ой не можу)до мене вже готівочка,бистрозайм,манівео,є гроші,сос кредит і т.д іїздили.)серйозно вже пироги кінчились
До мене вчора бистрозайм мав приїхати так і недоїхав,а я чекав,аж обідно стало,)))а сьогодні позвонили контактному сказали нікого дома не було поцілували двері і поїхали:)

До мене вчора бистрозайм мав приїхати так і недоїхав,а я чекав,аж обідно стало,)))а сьогодні позвонили контактному сказали нікого дома не було поцілували двері і поїхали
да ладно приезжал быстрозайм? серьезно? ты в Запорожье на незалежности живешь что-ли?

День добрый ))) ко мне ехали манивео, алексы, готивочка и кредит касса. Сидела дома как на иголках, вся на нервах. Нашла ваш форум очень много полезной информации. Ехали и не доехали все. )))

чесно дзвінки родичів дістали,вони на мене наізжають більше ніж колектори..мамі на роботу всім подзвонили і дзвонять завучу кожен день.....мама написала заяву в поліцію...ніби прийняли
Post automatically merged:

але там такі смс.. в шоці...на ти..а мені якесь ***** на старий номер голосові повідомлення лишає...і ричить і гавкає...хворе

Назад
Угорі