Tina1450
Форумчанин
- Дописи
- 126
- Реакції
- 84
- Бали
- 5125
Tina1450 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только присвоение и растрата имущества пока что ))))Доброй ночи) как у кого дела? Пришла бумажка, без конверта, с подписью, от Алексов, что планируют визит с описью возможной имущества! Хм? К кому ещё едут? делитесь опытом. И как видут себя с теми, кто бомж?)
Присвоение и растрата их имущества-вообще прелесть какая. Как будто к ним в офис ворвались и украли телефон у звонилокУ меня только присвоение и растрата имущества пока что ))))
Как минимум весь стол с компом, гарнитурой и скриптами сперла ))))))Присвоение и растрата их имущества-вообще прелесть какая. Как будто к ним в офис ворвались и украли телефон у звонилок![]()
Evgesha, До чего контору та обобрали,письма людям уже без конвертов присылают...страх господний на бумаге экономят бедолаги....
У меня динеро в один день прислали три смс подряд: должоооок, пролонгация и приведи друзей по 300 грн за штуку ??? Сами не знают чего хотят ))))У меня они дедушке настойчиво шлют смс про мой долг. Проверили мамину кредитную историю (это из их смс). А смс мне вообще чудо: то они меня продают уже, то выезжают описывать имущество, а может быть все и сразу ?
У меня динеро в один день прислали три смс подряд: должоооок, пролонгация и приведи друзей по 300 грн за штуку ??? Сами не знают чего хотят ))))
... В счет пролонгации 
Звонилки они такие внезапные, неопределенные, истеричные,короче говоря, с пожизненным пмс, при чем оба пола ???Акция! Продай друзей по 300 грн за тушку... В счет пролонгации
А что, товар и товарищи для некоторых слова однокоренные. Видать, уpoды в мфо сами так считают
Ні, то в гроші скінчилися на конверти, бо ми ж усе позабирали))), і не віддаємо (чи не віддамо). Хоча куди ж вони поділи пролонхації?... може самі розтринькали?... подивилася де фірми, бач — тут сюрпиз —офффшорчики )))Evgesha, До чего контору та обобрали,письма людям уже без конвертов присылают...страх господний на бумаге экономят бедолаги....
До мене їдуть неможуть доїхатиДоброй ночи) как у кого дела? Пришла бумажка, без конверта, с подписью, от Алексов, что планируют визит с описью возможной имущества! Хм? К кому ещё едут? делитесь опытом. И как видут себя с теми, кто бомж?)
А мне сегодня позвонил некий полицейский(не запомнила как представился). Говорит Алекс написали просьбу, чтобы представители полиции их сопровождали при выезде по месту регистрации.. Спрашиваю, а с каких пор полиция сопровождает. Ответил, что уже давно. Ну я и ответила, что приезжайте.) Уже не знают как выпросить деньги.
Я просто знаю, что полиция таким не занимается. Больше им нечего делать, как с МФОшниками разъежать по дворах.Хм, а у меня в полиции поржали и сказали забейте) Мне просто как-то звонили и сказали что приедет наряд полиции и заберёт мужа в тюрьму. Там наверное весь отдел ржал?