Как дела с кредитами? Ко мне Алекс едет)

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Tina1450

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
84
Бали
5125
Tina1450 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи) как у кого дела? Пришла бумажка, без конверта, с подписью, от Алексов, что планируют визит с описью возможной имущества! Хм? К кому ещё едут? делитесь опытом. И как видут себя с теми, кто бомж?)

Вкладення

• MbmCu_5WaFU.webp
    MbmCu_5WaFU.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 76
Доброй ночи) как у кого дела? Пришла бумажка, без конверта, с подписью, от Алексов, что планируют визит с описью возможной имущества! Хм? К кому ещё едут? делитесь опытом. И как видут себя с теми, кто бомж?)
У меня только присвоение и растрата имущества пока что ))))

Вкладення

• Screenshot_2019-07-02-23-05-09_1.webp
    Screenshot_2019-07-02-23-05-09_1.webp
    68.8 Кб · Перегляди: 70
Опять у них ехалка поломалась... не доедут
- Дохтур, у меня мфо...
- Главное, не расчёсывать, само пройдет

У меня только присвоение и растрата имущества пока что ))))
Присвоение и растрата их имущества-вообще прелесть какая. Как будто к ним в офис ворвались и украли телефон у звонилок :)

Evgesha, До чего контору та обобрали,письма людям уже без конвертов присылают...страх господний на бумаге экономят бедолаги....

У меня они дедушке настойчиво шлют смс про мой долг. Проверили мамину кредитную историю (это из их смс). А смс мне вообще чудо: то они меня продают уже, то выезжают описывать имущество, а может быть все и сразу ?

Присвоение и растрата их имущества-вообще прелесть какая. Как будто к ним в офис ворвались и украли телефон у звонилок :)
Как минимум весь стол с компом, гарнитурой и скриптами сперла ))))))
На нас, "должников" бамаги не напасеси ? Прям по-миру пустили бедняг ???
Evgesha, До чего контору та обобрали,письма людям уже без конвертов присылают...страх господний на бумаге экономят бедолаги....
У меня они дедушке настойчиво шлют смс про мой долг. Проверили мамину кредитную историю (это из их смс). А смс мне вообще чудо: то они меня продают уже, то выезжают описывать имущество, а может быть все и сразу ?
У меня динеро в один день прислали три смс подряд: должоооок, пролонгация и приведи друзей по 300 грн за штуку ??? Сами не знают чего хотят ))))

Останнє редагування:
У меня динеро в один день прислали три смс подряд: должоооок, пролонгация и приведи друзей по 300 грн за штуку ??? Сами не знают чего хотят ))))

Акция! Продай друзей по 300 грн за тушку :sarcastic:... В счет пролонгации :big_boss:
А что, товар и товарищи для некоторых слова однокоренные. Видать, уpoды в мфо сами так считают

ой не можу)до мене вже готівочка,бистрозайм,манівео,є гроші,сос кредит і т.д іїздили.)серйозно вже пироги кінчились:ahaha:

Акция! Продай друзей по 300 грн за тушку :sarcastic:... В счет пролонгации :big_boss:
А что, товар и товарищи для некоторых слова однокоренные. Видать, уpoды в мфо сами так считают
Звонилки они такие внезапные, неопределенные, истеричные,короче говоря, с пожизненным пмс, при чем оба пола ???

Эх, до зимы бы продержаться.
Зимой коллекторы - это два в одном: тут тебе и ценный мех, и несколько граммов золота... Главное, чтоб доехали

Ні, то в гроші скінчилися на конверти, бо ми ж усе позабирали))), і не віддаємо (чи не віддамо). Хоча куди ж вони поділи пролонхації?... може самі розтринькали?... подивилася де фірми, бач — тут сюрпиз —офффшорчики )))

До мене їдуть неможуть доїхати

А мне сегодня позвонил некий полицейский(не запомнила как представился). Говорит Алекс написали просьбу, чтобы представители полиции их сопровождали при выезде по месту регистрации.. Спрашиваю, а с каких пор полиция сопровождает. Ответил, что уже давно. Ну я и ответила, что приезжайте.) Уже не знают как выпросить деньги.

А мне сегодня позвонил некий полицейский(не запомнила как представился). Говорит Алекс написали просьбу, чтобы представители полиции их сопровождали при выезде по месту регистрации.. Спрашиваю, а с каких пор полиция сопровождает. Ответил, что уже давно. Ну я и ответила, что приезжайте.) Уже не знают как выпросить деньги.

Хм, а у меня в полиции поржали и сказали забейте) Мне просто как-то звонили и сказали что приедет наряд полиции и заберёт мужа в тюрьму. Там наверное весь отдел ржал?

Ы
Хм, а у меня в полиции поржали и сказали забейте) Мне просто как-то звонили и сказали что приедет наряд полиции и заберёт мужа в тюрьму. Там наверное весь отдел ржал?
Я просто знаю, что полиция таким не занимается. Больше им нечего делать, как с МФОшниками разъежать по дворах.

Назад
Угорі