Как далеко заходят

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Flow19

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
67
Бали
2625
Flow19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили директору школы, начали ей угрожать что позвонят в районо, будут звонить ее родственникам.... Мне пока вонили и в добавок сказали что будут звонить в сельсовет... Типа село маленькое меня все знают. .. А я работаю в школе и больше там работать не буду.

Директор уже на взводе. Сказала делай что хочешь. И вони куда хочешь. Мне это не нужно. Быстрее решай свои проблемы..... Боюсь представить если начнут звонить в районо

Позвонили директору школы, начали ей угрожать что позвонят в районо, будут звонить ее родственникам.... Мне пока вонили и в добавок сказали что будут звонить в сельсовет... Типа село маленькое меня все знают. .. А я работаю в школе и больше там работать не буду.

Директор уже на взводе. Сказала делай что хочешь. И вони куда хочешь. Мне это не нужно. Быстрее решай свои проблемы..... Боюсь представить если начнут звонить в районо
Позвоните на горячую линию.

Директору всеравно. А на урядову писала.... Результата нет, только передали в нац полицию

Директору всеравно. А на урядову писала.... Результата нет, только передали в нац полицию
Если ей всё-равно, то значит не так уж её и напрягают..
А их надо задалбывать, чтоб начали шевелиться, а нет, тогда писать в прокуратуру на бездействие полиции, всё-таки звонки мошенников в учебное заведение!

от из-за таких паникеров как ваш директор и тому подобных они и наживаются.вы можете объяснить директору что звонки не прекратятся,даже если вас уволят.донесите до паникующего что нет разговоров-нет звонков.все элементарно.

покажите ей статью в газете факты от 17.01.2019 о суде над коллекторами,как там повел себя директор над шантажами своих колег

Мо

Моей сестре по ее кредиту в Альфе звонили в районо

покажите ей статью в газете факты от 17.01.2019 о суде над коллекторами,как там повел себя директор над шантажами своих колег
Нашлпґа статтю. Вот єто директор.Вот молодец. Если би все такие директора били.
И что было?? Как районо отреагировал??
Кричала заврайоно как недорезанная что уволит задним числом и что ви учитель и как вам не стидно. Я уже и нспекцию областную по труду нашла. Если что хотели ехать жалобу писать.но утихло звонки в школу продолжаются в основному робот да и никто уже на єто не ведется только у кого нет настроения то отривается на каллах по полной

Нашла статью. Супер. Вот бы все такие директора были!!!!
Нашлпґа статтю. Вот єто директор.Вот молодец. Если би все такие директора били.

Кричала заврайоно как недорезанная что уволит задним числом и что ви учитель и как вам не стидно. Я уже и нспекцию областную по труду нашла. Если что хотели ехать жалобу писать.но утихло звонки в школу продолжаются в основному робот да и никто уже на єто не ведется только у кого нет настроения то отривается на каллах по полной
Инспекция по труду?? Это что и как??? Умом понимаю что не могут уволить из-за кредитов.... Но все-же...

держитесь, я тоже из школы)
мы для них легкая мишень, так как в школе люди часто старой закалки... им легко навешать все что угодно, а выше про истерики районо - "вы же учитель" - и что теперь ? бабочками """""""" или что ?
а зарплата в 200 долларов это не стыдно ? короче держитесь, вы не одни

держитесь, я тоже из школы)
мы для них легкая мишень, так как в школе люди часто старой закалки... им легко навешать все что угодно, а выше про истерики районо - "вы же учитель" - и что теперь ? бабочками """""""" или что ?
а зарплата в 200 долларов это не стыдно ? короче держитесь, вы не одни
Спасибо

Если ей всё-равно, то значит не так уж её и напрягают..
А их надо задалбывать, чтоб начали шевелиться, а нет, тогда писать в прокуратуру на бездействие полиции, всё-таки звонки мошенников в учебное заведение!
Моя знакомая мне сегодня позвонила и сказала:,,Ты не обижайся,я сегодня написала в прокуратуру и мне предложили поставить тел. на прослушку!!!,,Надеюсь ,что хоть где то действует...

Назад
Угорі