Как дальше жить

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
100%,
у меня было 14,осталось 9 мфо...звонили только в первый месяц после просрочки,я трубку брала,думала,если я буду разговаривать,не будут звонить контактным...не помогло...ну я симкарты из телефона вытащила на два месяца и все...никто больше не звонил,сейчас одна из этих карт стоит в телефоне в беззвучно режиме...уже 10 месяцев просрочки...начались звонки и смски от калов...но я трубу не беру,режим то беззвучный...одни звонить перестали,другие звонят изредка,какие то новые объявились,звонили моей подруге и смс слали(контактному лицу,я ей сразу объяснила,на незнакомые номера трубку не брать,т.к. меня пытаются на деньги разводить и могут на нее давить морально)....а так письма всякие шлют иногда,я их складываю в пакетик...короче-игнор милое дело,они даже никого из родственников моих не нашли(или не искали)...с карты деньги пытались снять,я ее перевыпустила...в фейсбуке под другим именем,в вайбер не пишут.....так бы и дальше ...пройдет три года и фсе...))))))
правда с двумя мфо может рассчитаюсь,они после запросов умерили свою жадность и одни вместо 23т захотели получить 6т(тело было 4т.).,а другие вместо 15т-2т(тело было 1.5т..
Вы думаете, у них есть срок исковой давности?

это здорово конечно,что вы можете им навтыкать))
но тут на форуме был парень,который работал верификатором в мфо,так он объяснил их систему,
программа обеспечивающая подачу номеров звонилкам для прозвона устроена так,что чем меньше снимается трубка,тем меньше шансов,что этот номер попадет в списки для прозвона в дальнейшем,
т.е. если не брать трубку совсем,звонить перестанут...
У манибум наверное другая система,мне они звонят каждый день по 15 раз,не смотря на то,что я месяц от них не поднимаю трубку)))
И кешбери с ними)

Вы думаете, у них есть срок исковой давности?
у звонилок нет,а по закону есть,если в договоре не написан другой срок(могут больший написать) применяется срок в 3года
в случае истечения срока исковой давности при подаче на кого-либо в суд,этот кто-либо должен просто подать в суд заявление с просьбой применения срока исковой давности и фсе))))
и если мне сейчас их звонки пофиг,то через 3 года,поверьте,я просто про них забуду....
но если кто из этих дуриков очнется и попросит вменяемую сумму,а не то,что они там себе нафантазировали,заплачу конечно..если успеют до 3-х лет..

А если колекторам продают? Мне кажется, там пофиг на те сроки. Слышала, что и после 10лет прозвоны. Ну может это банков касается.
Мне звонят срок прошел). Ну это я лентяй) Всем советую, а сам симку не сменил) Но это очень редко!

А если колекторам продают? Мне кажется, там пофиг на те сроки. Слышала, что и после 10лет прозвоны. Ну может это банков касается.
в некоторых банках они вписывают исковую давность в договора больше чем 3 года,я и про 50 лет слышала...
Мне звонят срок прошел). Ну это я лентяй) Всем советую, а сам симку не сменил) Но это очень редко!
а в договоре не был увеличен срок исковой?
мне ,например,насовсем симку сменить сложно,очень много клиентов,всех не упомню даже,чтобы обзвонить и сообщить,что номер поменялся,и меня бывшие клиенты новым рекомендуют...

у звонилок нет,а по закону есть,если в договоре не написан другой срок(могут больший написать) применяется срок в 3года
в случае истечения срока исковой давности при подаче на кого-либо в суд,этот кто-либо должен просто подать в суд заявление с просьбой применения срока исковой давности и фсе))))
и если мне сейчас их звонки пофиг,то через 3 года,поверьте,я просто про них забуду....
но если кто из этих дуриков очнется и попросит вменяемую сумму,а не то,что они там себе нафантазировали,заплачу конечно..если успеют до 3-х лет..
Я поняла) тогда ждёмс)

Честно сказать у меня больше 20ти никогда не было) +-
Это что реально такое? По 100?
Сегодня оповещания с чс что 14звонков.а так по выходным практически не звонят.
Блин вот вам везет (( макс 5 звонков и то слова опять ты и сразу бросают(( я вот думаю может я такой страшный или им противно со мной мной общаться (((жизнь боль!

Блин вот вам везет (( макс 5 звонков и то слова опять ты и сразу бросают(( я вот думаю может я такой страшный или им противно со мной мной общаться (((жизнь боль!
Это для всех тайна)

Я то к ним с душой! Бывает жду жду от них звонка, а они все не как(( так беру и сам звоню! А они так((( Обидно до слез((
Чувствуют?
А мне они надоели, с пустого в порожнее)
Но когда есть настроение, то тоже по душам)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі