Как дальше жить

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А ви взагалі нічого не платили(не пролонгували)?На дзвінкі відповідали?
Началось все с манивео и дино. Ми брали, потом ложили, потом муж уехал на зароботки,продляли пару раз, а когда пришло время очередного платежа, немного в сроки не улаживались, просила подождать буквально недельку, не захотели. Ну и я же настаивать не буду)
Потом узнала, про благотворительный фонд, который безвозмездно даёт деньги, и брала, а чего не? Дают же. Правда, лавочка прикрылась(видно на всех денег не хватит???
Та хоть не так обидно, что тратила на нас, а не на перекрытие мфо, как большинство.
А ви взагалі нічого не платили(не пролонгували)?На дзвінкі відповідали?
Отвечала, гнала с них) потом подкумарили, перестала общаться, и звонить реже стали

Я стараюсь, але атаки такіііі, дзвінки один за одним, безупину. Потім перервочка і знову
Ану отставить раскисание!!
Тебе что больше занятся нечем?
Забей на них! А то по жoпe получишь

Началось все с манивео и дино. Ми брали, потом ложили, потом муж уехал на зароботки,продляли пару раз, а когда пришло время очередного платежа, немного в сроки не улаживались, просила подождать буквально недельку, не захотели. Ну и я же настаивать не буду)
Потом узнала, про благотворительный фонд, который безвозмездно даёт деньги, и брала, а чего не? Дают же. Правда, лавочка прикрылась(видно на всех денег не хватит???
Та хоть не так обидно, что тратила на нас, а не на перекрытие мфо, как большинство.

Отвечала, гнала с них) потом подкумарили, перестала общаться, и звонить реже стали
Ви молодець що на позитиві!Умнічка!соц.мережі удаляли?

Ви молодець що на позитиві!Умнічка!соц.мережі удаляли?
Фейсбук захожу иногда, потом удаляю. Вк фейк на другом номере. А от за инсту хз,есть, но скрыто. Одноклассники тоже фейк

2 года назад остался без работы супруге надо ложится в родом был один кредит в приват банке надо было платить кредит взял кеш поинте пошли прострочки наросла пеня начел оформлять в другом банке там одобрили но надо было платить уже в 2 банка и тепеть устроился на работу вроди и зарплата отличная но денег в доме нет двое маленьких детей икуча мфо паника и стрес пошли прострочки что делать звонят и быть нехочетса
А який у вас тіло кредиту?
Боюсь рахувати, десь до 60 разом,ні ,за 40
Если Вы не хотите слушать бредни этих убогих, то напишите мне в личку, я вам дам мой номер и поставьте на меня переадресацию). И у вас наступит тишина, а я буду издеваться на одноклеточными )
Так я что то в личку не могу писать, почему то

Останнє редагування:
Nadi, на двоих з супругой около 80000

• Подобається
Реакції: Nadi
Обоснуй я ответ непонял
Что вы, что я постарались набраться, это сарказм, просто все от страха, когда боишся просрочки и закрываеш одно другим, а потом считаеш. А тааааам

Доброе утро. Чудесная погода, так хочется просыпаться без забот и этих ужасных мыслей. Читаю темы, успокаиваюсь, а потом как накатит.... Ещё нет восьми, уже звонят. И что самое плохое , не вижу выход а.Все чаще мысли о суициде. Ведь когда живешь,есть программа, и интересно , что будет дальше, а сейчас звоки , смс и угрозы . Я не вижу просвета. И никуда не деться от этой пидарасни. Самое страшное, что их родили тоже мамы,любили, воспитывали, а получился биомусор. От которого надо избавлятся.
Надоело все, нет сил.
от фuгня вам лизе в голову
ей-богу!
тепло, сухо, лето на носу, солнце светит
это надо пережить
принять мозгами мысль, что вы живете с долгами и это НОрмально... пока во всяком случае
будет день-будет и пища
всему свое время
обожаю суицидников
кому тоскливо-пишите, звоните

Что вы, что я постарались набраться, это сарказм, просто все от страха, когда боишся просрочки и закрываеш одно другим, а потом считаеш. А тааааам
Перво начально и жить не хотелось нашли этот форум почитали и поняли что не мы одни такие взяли себя вруки и подержуем друг друга двое деток нужно жить ради них главное что в 3 банках нет прострочек

• Подобається
народ, ну давайте подниму всем настроение!
итак, 35 мфо, 2 банка
состояние развода, муж деспот и алкаш (не надо думать, что я довела!наследственность)
кстати, поддержки нет вообще!
наоборот, активненько помогаю другим, консультирую, создала свою группу в фейсбук
веду активный образ жизни без вредных привычек
масса клиентов и соц востребованность
мыслей говняных нет-загруженность полная!некогда быть в депресии!
мир воспринимаю позитивно!
вперед и на мальдивы и гоа, кстати, там пока не была
в ближайших планах!
всех цем три раза в десны по-французски!

народ, ну давайте подниму всем настроение!
итак, 35 мфо, 2 банка
состояние развода, муж деспот и алкаш (не надо думать, что я довела!наследственность)
кстати, поддержки нет вообще!
наоборот, активненько помогаю другим, консультирую, создала свою группу в фейсбук
веду активный образ жизни без вредных привычек
масса клиентов и соц востребованность
мыслей говняных нет-загруженность полная!некогда быть в депресии!
мир воспринимаю позитивно!
вперед и на мальдивы и гоа, кстати, там пока не была
в ближайших планах!
всех цем три раза в десны по-французски!
Вот это настрой !!!восхищаюсь

Перво начально и жить не хотелось нашли этот форум почитали и поняли что не мы одни такие взяли себя вруки и подержуем друг друга двое деток нужно жить ради них главное что в 3 банках нет прострочек
Жаль что так получается,

ей-богу!
это надо пережить
принять мозгами мысль, что вы живете с долгами и это НОрмально... пока во всяком случае
будет день-будет и пища
всему свое время
обожаю суицидников
:pravila::vinsent:?

Вы просто примите это как есть) мне когда не звонят, я аж переживаю, что это за затишье перед бурей) привыкла уже.
А как долго уже просрочки у Вас?
У меня тоже сегодня всего 12 звонков,я уже идумаю о бляха ,а чо так мало? Обычно было 100 или 200 в день.

• Подобається
ей-богу!
это надо пережить
будет день-будет и пища
всему свое время
обожаю суицидников
Сама напросилась, будем писать и звонить

У меня тоже сегодня всего 12 звонков,я уже идумаю о бляха ,а чо так мало? Обычно было 100 или 200 в день.
Честно сказать у меня больше 20ти никогда не было) +-
Это что реально такое? По 100?
Сегодня оповещания с чс что 14звонков.а так по выходным практически не звонят.

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі