Как дальше жить

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Безупину, я так думала,що піде на спад, та де там. За.... усіх

Руки не поднимаются.
Вы просто примите это как есть) мне когда не звонят, я аж переживаю, что это за затишье перед бурей) привыкла уже.
А как долго уже просрочки у Вас?

Я в той час про них не думала. Мені здавалось що нестане мене і вних буде менше проблем. Але я помилялась .
Я також думала про таке... і то дуже часто. Тиждень тому втратила дуже близьку мені людину,раптово, побачила як страждають від цього мої рідні, і коли побачила його в труні,зрозуміла що от з цього виходу дійсно уже немає,а все інше дурниці! Очі зразу відкрились. Треба жити і радіти життю,а все всі ці проблеми з ідіотами пройдуть,правда не зразу,але піти з життя не вихід!

Нерви здали. Коли глотала не думала на той час це був ніби найкращий вихід з ситуації.
Не обіжайтесь, та краще б Ви коньяку наглотались і забили на це все!!!Та зрозумійте нарешті, що Вас просто любими методами доводять до істерики-кипіння, в результаті чого очікую тільки оплату.Це єдине завдання цих дзвонарів!
Я стараюсь, але атаки такіііі, дзвінки один за одним, безупину. Потім перервочка і знову
Повірте, з часом стане простіше! Це певний етап випробування, який пройде і забудеться! Заставте себе бути сильною, уявіть,що Ви нічого не брали, а Вам погрожують...Шліть їх далеко і надовго!
Я стараюсь, але атаки такіііі, дзвінки один за одним, безупину. Потім перервочка і знову
Повірте, з часом стане простіше! Це певний етап випробування, який пройде і забудеться! Заставте себе бути сильною, уявіть,що Ви нічого не брали, а Вам погрожують...Шліть їх далеко і надовго!

Вы просто примите это как есть) мне когда не звонят, я аж переживаю, что это за затишье перед бурей) привыкла уже.
А как долго уже просрочки у Вас?
Самая большая месяц. Растем. Недавно и остальные туда отправились

• Подобається
Реакції: Nadi
Самая большая месяц. Растем. Недавно и остальные туда отправились
Так тю, конечно, ещё ж не много прошло. У меня около года, то по началу тоже наяривали как не в себя)
Счас притихли, поняли, что безполезно. Так что не переживайте, пройдёт время, переключаться.
И не общайтесь с ними, если увидят, что видетесь, ещё больше прилипнут.
Ну вы даёте, думать о таком из за каких то офисных крыс, та это мы их ещё до суицида доведем, мрaзeй.нах*р пусть идут. Скоро их бизнес закроется, чем нас больше тем даже лучше)

2 года назад остался без работы супруге надо ложится в родом был один кредит в приват банке надо было платить кредит взял кеш поинте пошли прострочки наросла пеня начел оформлять в другом банке там одобрили но надо было платить уже в 2 банка и тепеть устроился на работу вроди и зарплата отличная но денег в доме нет двое маленьких детей икуча мфо паника и стрес пошли прострочки что делать звонят и быть нехочетса

• Подобається
Реакції: Nadi
Так тю, конечно, ещё ж не много прошло. У меня около года, то по началу тоже наяривали как не в себя)
Счас притихли, поняли, что безполезно. Так что не переживайте, пройдёт время, переключаться.
И не общайтесь с ними, если увидят, что видетесь, ещё больше прилипнут.
Ну вы даёте, думать о таком из за каких то офисных крыс, та это мы их ещё до суицида доведем, мрaзeй.нах*р пусть идут. Скоро их бизнес закроется, чем нас больше тем даже лучше)
Вот это настрой!!! Умничка!!!

Вот это настрой!!! Умничка!!!
Спасибо)
Раньше тоже эмоции накрывали, но не на долго,понимаю,что это все виртуально, чего боятся. У меня двое детей, и теперь настрой только такой, пусть только рыпнутся. Хотя кто там рыпнутся, за копейки те убивать не придут)

Пусть пишут, вам то что до этого?
Не накручивайте себя.
Неужели у вас нет других забот? Переключитесь на другое и забудьте.
Лично меня это уже давно не беспокоит.Да и звонят редко.
А скільки у вас МФО і прострочка?

Я не витримала наглоталась таблеток .
Мене, м'яко кажучи, дивує таке відношення до власного життя... Як можна так???

Хто не знає, відкрию вам очі- вбити себе таблетками- це майже фантастика... В наш час, збити температуру, препаратами з аптеки, це завдання не з простих, а щоб розпрощатись з життям, як на мене, кожного дня і, головне- регулярно, потрібно приймати таблетки, які зможуть вам нашкодити... І десь за місяць- другий розпочнуться проблеми з печінкою, а там, дивись, і помирати перехочеться... Отже, шановні, не витрачайте свої гроші, на непотрібні речі... Придбайте краще коньяку, випийте- та сама шкода для організму)))

Доброе утро. Чудесная погода, так хочется просыпаться без забот и этих ужасных мыслей. Читаю темы, успокаиваюсь, а потом как накатит.... Ещё нет восьми, уже звонят. И что самое плохое , не вижу выход а.Все чаще мысли о суициде. Ведь когда живешь,есть программа, и интересно , что будет дальше, а сейчас звоки , смс и угрозы . Я не вижу просвета. И никуда не деться от этой пидарасни. Самое страшное, что их родили тоже мамы,любили, воспитывали, а получился биомусор. От которого надо избавлятся.
Надоело все, нет сил.
Если Вы не хотите слушать бредни этих убогих, то напишите мне в личку, я вам дам мой номер и поставьте на меня переадресацию). И у вас наступит тишина, а я буду издеваться на одноклеточными )

• Подобається
Реакції: Neo
Жить и радоваться, стремится к лучшему. Раньше посещали дурные мысли. И больше накрывало до просрочек. А сейчас забила на всех. Все в блок. Очищаем голову, приводим мысли в порядок. Меняем что-то в своей жизни. Рассказала мужу(правда не все), но сказала будут звонить на х*р. Его ответ был,,, пусть только попробуют,,, у него характер ух. Я больше его боялась, чем этих..... Хотелось бы послушать, что он им скажет. Если что он сам свекровь предупредит. Ребёнок тоже в курсе. Всё прекрасно, жизнь постепенно набирает свои прекрасные обороты.

Жить и радоваться, стремится к лучшему. Раньше посещали дурные мысли. И больше накрывало до просрочек. А сейчас забила на всех. Все в блок. Очищаем голову, приводим мысли в порядок. Меняем что-то в своей жизни. Рассказала мужу(правда не все), но сказала будут звонить на х*р. Его ответ был,,, пусть только попробуют,,, у него характер ух. Я больше его боялась, чем этих..... Хотелось бы послушать, что он им скажет. Если что он сам свекровь предупредит. Ребёнок тоже в курсе. Всё прекрасно, жизнь постепенно набирает свои прекрасные обороты.
согласна, после прострочек уже как то легче...самая жесть это за несколько дней до прострочек и потом первое время ужасно колбасит. а потом понимаешь что ничего страшного так и не произошло.

Nata 24 Я тоже, в этом деле новичок, у меня просрочки начались с 27апреля, переживала страшно, у меня 28 МФО и 2 кредитки на 25к. Общая сумма тел с % приблизительно 175к. Но я то понимаю, что я сейчас не могу изменить ситуацию, поэтому надо изменить своё отношение к ней. Всё идёт от наших мыслей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі