Как дальше жить

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nadi

Форумчанин
Дописи
732
Реакції
477
Бали
2755
Nadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Чудесная погода, так хочется просыпаться без забот и этих ужасных мыслей. Читаю темы, успокаиваюсь, а потом как накатит.... Ещё нет восьми, уже звонят. И что самое плохое , не вижу выход а.Все чаще мысли о суициде. Ведь когда живешь,есть программа, и интересно , что будет дальше, а сейчас звоки , смс и угрозы . Я не вижу просвета. И никуда не деться от этой пидарасни. Самое страшное, что их родили тоже мамы,любили, воспитывали, а получился биомусор. От которого надо избавлятся.
Надоело все, нет сил.

Доброе утро. Чудесная погода, так хочется просыпаться без забот и этих ужасных мыслей. Читаю темы, успокаиваюсь, а потом как накатит.... Ещё нет восьми, уже звонят. И что самое плохое , не вижу выход а.Все чаще мысли о суициде. Ведь когда живешь,есть программа, и интересно , что будет дальше, а сейчас звоки , смс и угрозы . Я не вижу просвета. И никуда не деться от этой пидарасни. Самое страшное, что их родили тоже мамы,любили, воспитывали, а получился биомусор. От которого надо избавлятся.
Надоело все, нет сил.
Ну что за настрой с утра?...Мысли о суициде из за биомусора?Ну нет уж...Пусть сами убьются .Не разговаривайте,не реагируйте,не читайте их..ну смените номер в конце концов.Устала повторять что так не будет длится вечность .Всему есть конец.Со временем звонки уменьшатся,а потом и вовсе исчезнут.Это нужно пережить .Ничего страшного не происходит.Тупые звонки тупых людей.

Да забейте на этих дeбилoв.Смените сим карту.Наслаждайтесь хорошей погодой.Гоните прочь мысли.

Надоело все, нет сил.
Надоело все, нет сил.
Пусть пишут, вам то что до этого?
Не накручивайте себя.
Неужели у вас нет других забот? Переключитесь на другое и забудьте.
Лично меня это уже давно не беспокоит.Да и звонят редко.

Ну что за настрой с утра?...Мысли о суициде из за биомусора?Ну нет уж...Пусть сами убьются .Не разговаривайте,не реагируйте,не читайте их..ну смените номер в конце концов.Устала повторять что так не будет длится вечность .Всему есть конец.Со временем звонки уменьшатся,а потом и вовсе исчезнут.Это нужно пережить .Ничего страшного не происходит.Тупые звонки тупых людей.
А до вас ще дзвонять?

• Подобається
Реакції: Nadi
А до вас ще дзвонять?
Безупину, я так думала,що піде на спад, та де там. За.... усіх
Пусть пишут, вам то что до этого?
Не накручивайте себя.
Неужели у вас нет других забот? Переключитесь на другое и забудьте.
Лично меня это уже давно не беспокоит.Да и звонят редко.
Руки не поднимаются.

Безупину, я так думала,що піде на спад, та де там. За.... усіх

Руки не поднимаются.
Чим менше будете відповідати - тим менше дзвінків. Блокуйте всім калів і живуть спокійно.

Чим менше будете відповідати - тим менше дзвінків. Блокуйте всім калів і живуть спокійно.
Я стараюсь, але атаки такіііі, дзвінки один за одним, безупину. Потім перервочка і знову

Я не витримала наглоталась таблеток .

Нерви здали. Коли глотала не думала на той час це був ніби найкращий вихід з ситуації.

Нерви здали. Коли глотала не думала на той час це був ніби найкращий вихід з ситуації.
Щось змінилося? Тільки гірше стало вашому здоров'ю. Я теж мала такі думки, я реально шла по вулиці і про це думала, і від цих думок дуже страшно. Але ще раз повторюся, намагаюся підібрати соплі.

Вихід завжди є. А от якби Все закінчилось не так як закінчилось? Як Вашим рідним жити після цього? Як можна через цих нелюдів завдавати такого болю близьким людям..Припиніть,викиньте такі думки .Все добре. Живіть і радійте кожному дню.

Да не переживайте вы так! Они ид*оты и не стоят вообще не каких нервов! Просто забейте на них! Я чуть позже создам тему и буду кидать записи издевательств над ними! Для них это игра так давайте и мы поиграем! Издевайтесь над ними раз поднимаете трубку! Не чего нового вы от них не узнаете! Если у вас плохое настроение и каллы звонят попросите их рассказать вам анекдот)))

Вихід завжди є. А от якби Все закінчилось не так як закінчилось? Як Вашим рідним жити після цього? Як можна через цих нелюдів завдавати такого болю близьким людям..Припиніть,викиньте такі думки .Все добре. Живіть і радійте кожному дню.
Я в той час про них не думала. Мені здавалось що нестане мене і вних буде менше проблем. Але я помилялась .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі