В первые два месяца обзвонили и порассылали письма человек на 5 из окружения, лично мне звонил какой-то чёрт и угрожал физической расправой (для меня подобные угрозы привычны в силу определённой деятельности, но здесь понял сразу что это муть, потому что он не соизволил представиться и сказал уклончиво мол по вопросу долгов, не конкретизируя кому, да и долгов перед людьми я не имею, только мне должны, но потом с того же номера звонил другой и назвался сотрудником Кредит+). Мы в кругу знакомых и родственников знатно поржали с этого всего.
На 3-4й месяц предлагали тело+процент, просто тело, потом 2/3 тела (помню эту смс, на которую я перезвонил и объяснил матом, что изначально возвращать что-либо не планировал, потому советую либо забыть обо мне, либо подать в суд, либо продать коллекторам ?). Видимо, обиделись и продали в ЕАПБ. Оттуда девчонки звонят и письма Укрпочтой шлют чуть ли не каждую неделю, грозятся ИН (объяснил им как-то, что этого и жду, чтобы нагреть их на судебный сбор и услуги адвоката - бросили трубку) и статьёй 190 УК (ну это их традиционные галлюцинации).
Вот и весь Кредит+, прямая им дорога в пешее эротическое)