Как CreditPlus закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Cehalet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Забить ориентировочно до зимы, лучше до Нового года, на любой контакт с ними. А дальше либо сами дадут понять, что наконец достигли возраста согласия, либо продадут коллекторам, что только на руку и тоже перспективно в плане закрытия за тело.
ага,мой продали за 21000 с тела 7 к еапб ,а та вообще бронелобая !год почти на уступки не идет 21 к давай и все!

Ага.Но,появится другое:потратить денежку с пользой для себя и семьи ;)
Я свою "практику" ещё после первой в очереди просрочки по енотам как раз начал со второго желания, откинув первое по ненадобности ))

Мне где то после 5-ти месяцев просрочки предложмли,ни пролонгацией не было,ни общения.Сами написали,тип,акция,дайте только тело,гарантийку прислали.Вопросов нет.Закрыл и забыл.

ага,мой продали за 21000 с тела 7 к еапб ,а та вообще бронелобая !год почти на уступки не идет 21 к давай и все!
Ну xpeн им на воротник, Вас что-то волнует?) Деньги целее будут.
Мой Кредит+ тоже у этих чертей, но мне если честно пофигу что они там предложат, пусть хоть за 100 грн... Сам К+ 2/3 тела предлагал, но не, не нрав) Идут лесом, как и все остальные по изначальному замыслу.
Как часто контактируете с ними?

Мне где то после 5-ти месяцев просрочки предложмли,ни пролонгацией не было,ни общения.Сами написали,тип,акция,дайте только тело,гарантийку прислали.Вопросов нет.Закрыл и забыл.
Идеальный вариант, кто намерен рассчитаться

То что денег нет - конечно, не радует. Но когда будут, позаботьтесь в первую очередь о благополучии и достатке для себя и близких, а не спонсируйте финансовых воротил?
А вообще пролонгациями я им уже два раза тело выплатила ?
Думаю че раньше этот сайт не нашла

Я свою "практику" ещё после первой в очереди просрочки по енотам как раз начал со второго желания, откинув первое по ненадобности ))
Я,тоже первое закопала при входе в просрочки,покоится оно уже около 10 мес.Еще,немного,рассчитаюсь с людьми и буду себя баловать.

В первые два месяца обзвонили и порассылали письма человек на 5 из окружения, лично мне звонил какой-то чёрт и угрожал физической расправой (для меня подобные угрозы привычны в силу определённой деятельности, но здесь понял сразу что это муть, потому что он не соизволил представиться и сказал уклончиво мол по вопросу долгов, не конкретизируя кому, да и долгов перед людьми я не имею, только мне должны, но потом с того же номера звонил другой и назвался сотрудником Кредит+). Мы в кругу знакомых и родственников знатно поржали с этого всего.
На 3-4й месяц предлагали тело+процент, просто тело, потом 2/3 тела (помню эту смс, на которую я перезвонил и объяснил матом, что изначально возвращать что-либо не планировал, потому советую либо забыть обо мне, либо подать в суд, либо продать коллекторам ?). Видимо, обиделись и продали в ЕАПБ. Оттуда девчонки звонят и письма Укрпочтой шлют чуть ли не каждую неделю, грозятся ИН (объяснил им как-то, что этого и жду, чтобы нагреть их на судебный сбор и услуги адвоката - бросили трубку) и статьёй 190 УК (ну это их традиционные галлюцинации).
Вот и весь Кредит+, прямая им дорога в пешее эротическое)
Да у меня сейчас даже на 2/3 денег нет, других проблем хватает.Ин или что там они любят делать как то не боюсь, официального дохода нет, нигде якобы официально не работаю и вообще по факту я гражданин другой страны по паспорту))))

Ну xpeн им на воротник, Вас что-то волнует?) Деньги целее будут.
Мой Кредит+ тоже у этих чертей, но мне если честно пофигу что они там предложат, пусть хоть за 100 грн... Сам К+ 2/3 тела предлагал, но не, не нрав) Идут лесом, как и все остальные по изначальному замыслу.
Как часто контактируете с ними?
не беру трубку ,только смс приходят, когда-то отвечала когда в 7 утра звонили ,хотела тоже доброе утро сказать :)

Назад
Угорі