Как часто и кто, из исполнителей загружает ИНН в АСВП

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Дмитрий1985

Only read
Дописи
189
Реакції
320
Бали
1925
Дмитрий1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я Вас немного огорчу. На АСВП нет самого выконавчого напысу. Там только постановы исполнителя. А для сноса ИНН нужно иметь и саму ИНН. Тут только два варианта - или писать запрос исполнителю, или топать к нему ножками лично!
Вынужден Вас огорчить. Я на суд подал неделю назад. На АСВП в разделе доступ до виконавчого провадження вводите номер ВП и идентификатор доступа, смотрите інші документи и там абсолютно всё есть, и исполнительная надпись нотариуса в том числе. Это мой третий суд. Два уже выиграл. Кто ищет, тот всегда найдёт!

Вынужден Вас огорчить. Я на суд подал неделю назад. На АСВП в разделе доступ до виконавчого провадження вводите номер ВП и идентификатор доступа, смотрите інші документи и там абсолютно всё есть, и исполнительная надпись нотариуса в том числе. Это мой третий суд. Два уже выиграл. Кто ищет, тот всегда найдёт!
Кто у Вас исполнитель?

Кто у Вас исполнитель?
Приватный нотариус - Баршацький,
Кто у Вас исполнитель?
Нотариус - Баршацкий, исполнитель - Ефименко. Первая пара. Нотариус Горай, исполнитель Гречин. Вторая пара. Нотариус Горай, исполнитель Дорошкевич. Третья пара. Судился с Финанс Инновация (Монетка), Онлайн Финанс (Манивео).

Нотариус - Баршацкий, исполнитель - Ефименко. Первая пара. Нотариус Горай, исполнитель Гречин. Вторая пара. Нотариус Горай, исполнитель Дорошкевич. Третья пара. Судился с Финанс Инновация (Монетка), Онлайн Финанс (Манивео).
И что, Вам Верочка саму ИНН загрузила в АСВП?

и у Ефименко с Дорошкевич были ИНН в асвп?))

:rolleyes: ну, что я вам могу сказать, вы везунчик))
Читая форум понимаю, что да, действительно повезло.
Мистика. Мне эта чучундра не загрузила.
Мне, видимо, просто повезло. А ещё - у Дорошкевич есть 2 уязвимых места. 1. Она очень не любит внеплановые проверки. 2. Очень боится Киевской прокуратуры) Я не шучу. Я её достал так, что она бедная не знала, куда деваться.

Читая форум понимаю, что да, действительно повезло.

Мне, видимо, просто повезло. А ещё - у Дорошкевич есть 2 уязвимых места. 1. Она очень не любит внеплановые проверки. 2. Очень боится Киевской прокуратуры) Я не шучу. Я её достал так, что она бедная не знала, куда деваться.
С последнего момента, можно поподробнее?

С последнего момента, можно поподробнее?
Сначала я составил жалобу на горячей правительственной линии 1545, подписал её ЕЦП, прикрепил фото отправлений укрпочты Верочке, также указал своё заявление о востребовании документов. 12 жалоб на неё составил электронных. Дошёл до зам министра Юстиции. Мне пришёл ответ через 5 дней на почту с печатями о проверке её документов, потом ответили, что нашли нарушения и изъяли документы на проверку. Я пошёл дальше. Написал начальнику Киевской прокуратуры о том, что Верочка нарушает Закон, приложил Решения суда по ней (32 решения) и изложил свою ситуацию. Мне пришло письмо, что рассмотрят. Перевонила её помощница, в трубку мне орала, угрожала, Верка меня в чёрный список внесла и в вайбере, и в телеграмма, и в Фейсбуке, и в инсте. В общем, достал я её знатно.

Сначала я составил жалобу на горячей правительственной линии 1545, подписал её ЕЦП, прикрепил фото отправлений укрпочты Верочке, также указал своё заявление о востребовании документов. 12 жалоб на неё составил электронных. Дошёл до зам министра Юстиции. Мне пришёл ответ через 5 дней на почту с печатями о проверке её документов, потом ответили, что нашли нарушения и изъяли документы на проверку. Я пошёл дальше. Написал начальнику Киевской прокуратуры о том, что Верочка нарушает Закон, приложил Решения суда по ней (32 решения) и изложил свою ситуацию. Мне пришло письмо, что рассмотрят. Перевонила её помощница, в трубку мне орала, угрожала, Верка меня в чёрный список внесла и в вайбере, и в телеграмма, и в Фейсбуке, и в инсте. В общем, достал я её знатно.
Позвольте полюбопытствовать, а что, прокуратура уже занимается частными исполнителями? Из-за того, что они документы не присылают?

Позвольте полюбопытствовать, а что, прокуратура уже занимается частными исполнителями? Из-за того, что они документы не присылают?
Э, нет, Прокуратуре плевать на документы, их заинтересовала ситуация с поддельными адресами в исполнительных производствах. Я брал справку в ЦНАПЕ, чтобы им отослать, что я никогда не жил в Киеве, и что эта д*pa указала дом, которого в Киеве не существует. Такое же обращение составили ещё 7 человек с такой же формулировкой. Плюс ко всему есть знакомый депутат, который отправил в Прокуратуру депутатский запрос о информации касательно решения беззакония этой мадам и все зашевелились.

Э, нет, Прокуратуре плевать на документы, их заинтересовала ситуация с поддельными адресами в исполнительных производствах. Я брал справку в ЦНАПЕ, чтобы им отослать, что я никогда не жил в Киеве, и что эта дypa указала дом, которого в Киеве не существует. Такое же обращение составили ещё 7 человек с такой же формулировкой. Плюс ко всему есть знакомый депутат, который отправил в Прокуратуру депутатский запрос о информации касательно решения беззакония этой мадам и все зашевелились.
А в ИНН смотрели , на основании которой было открыто исполнительное производство, какие там указаны адреса Вашего проживания? ;)

Э, нет, Прокуратуре плевать на документы, их заинтересовала ситуация с поддельными адресами в исполнительных производствах. Я брал справку в ЦНАПЕ, чтобы им отослать, что я никогда не жил в Киеве, и что эта дypa указала дом, которого в Киеве не существует. Такое же обращение составили ещё 7 человек с такой же формулировкой. Плюс ко всему есть знакомый депутат, который отправил в Прокуратуру депутатский запрос о информации касательно решения беззакония этой мадам и все зашевелились.
Дык, липовые киевские адреса не исполнитель вписывает, а нотариус в ИНН.
Тут нотариуса надо за жабры брать!

Дык, липовые киевские адреса не исполнитель вписывает, а нотариус в ИНН.
Тут нотариуса надо за жабры брать!
Веруня должна была проверить, и не проверила. Горай бедный на больничном пока прячется, но как только он выйдет его ожидает сюрприз. Высший совет нотариата. Касательно же исполнителей, то тут вызвало удивление сотрудничество МФО - нотариус - исполнитель. 814 надписей за 2 месяца и столько же открытых исполнительных производств. Я надавил им на мозоли. И не словами, а Ухвалами и Рішеннями з Єдиного реєстру.
Так на кого надо жалобу подавать ? ;)
Я подавал и на нотариусов, и на исполнителей. Нужно доставать их со всех сторон и давить, как подлых крыс..

Веруня должна была проверить, и не проверила. Горай бедный на больничном пока прячется, но как только он выйдет его ожидает сюрприз. Высший совет нотариата. Касательно же исполнителей, то тут вызвало удивление сотрудничество МФО - нотариус - исполнитель. 814 надписей за 2 месяца и столько же открытых исполнительных производств. Я надавил им на мозоли. И не словами, а Ухвалами и Рішеннями з Єдиного реєстру.
можно о выделеной части поподробнее)) желательно с законодательной нормой))

можно о выделеной части поподробнее)) желательно с законодательной нормой))
Всё дело в том, что в соответствии статьи 19 Закона об исполнительном производстве, исполнитель ОБЯЗАН в письменном виде уведомить должника об открытии ИП на следующий день после открытия. Когда исполнитель отправляет такое письмо, то оно вручается лично должнику с уведомлением. Когда уведомления нет, исполнитель проверяет адрес проживания запрсом о месте проживания и регистрации должника.
Вера
1. Ничего не отправляет.
2. Адреса не проверяет.
3. На заявления об ознакомлении не реагирует.
4. Помощники у неё - ***** ещё то.
5. Сотрудничает с чёрными нотариусами.
6. На неё миллион жалоб. Даже Министр Юстиции уже о ней наслышан.
Поэтому нужно постоянно жаловаться и будет результат.

Назад
Угорі