Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая апелляция? Ну что, Ваша Малкова закон о надписях перепишет в ней? Или Вердикт подпишет Вашей рукой договор, а потом Малкова его заверит? Придумаете тоже....Вопрос знатокам) Как часто исполнитель Малкова и Вердикт капитал подают апелляцию?и какая вероятность,что она будет выиграна?заранее спасибо

Окей не правильно поставлен вопрос поняла)Какая апелляция? Ну что, Ваша Малкова закон о надписях перепишет в ней? Или Вердикт подпишет Вашей рукой договор, а потом Малкова его заверит? Придумаете тоже....![]()
А я не про то сказал? Либо Вы не понимаете, что делали в суде. По - Вашему, значит, они докажут, что надпись таки подлежит исполнению? Ну знаете....Окей не правильно поставлен вопрос поняла)
Был суд,снос Инн.Позов удовлетворил полностью. Вопрос в том как часто подают апеляцию ?
А я не про то сказал? Либо Вы не понимаете, что делали в суде. По - Вашему, значит,
А я не про то сказал? Либо Вы не понимаете, что делали в суде. По - Вашему, значит, они докажут, что надпись таки подлежит исполнению? Ну знаете....
Да как Вам сказать. Мы с этим столкнулись впервые к сожалению. Да и в суде были только когда в канцелярию сдавали документы.Просто уточнить решила)Спасибо за Ваши ответы)А я не про то сказал? Либо Вы не понимаете, что делали в суде. По - Вашему, значит, они докажут, что надпись таки подлежит исполнению? Ну знаете....
У меня после сноса ИНН , Вердикт подал апелляцию, исполнитель Маликова. В аппеляции отказали им, оставили первое решение суда, признать ИНН такой что не подлежит исполнению. Вернули мне суд сбор и затраты на юр. помощь.Вопрос знатокам) Как часто исполнитель Малкова и Вердикт капитал подают апелляцию?и какая вероятность,что она будет выиграна?заранее спасибо
Так в том и суть. Подать апелляцию - это не лишь бы написать, что баба Яга против, а доказать заблуждение первой инстанции. Ну подали и что? Так и здесь будет, если решатся. Автор ничем не рискует, разве что резина протянется чуть больше.У меня после сноса ИНН , Вердикт подал апелляцию, исполнитель Маликова. В аппеляции отказали им, оставили первое решение суда, признать ИНН такой что не подлежит исполнению. Вернули мне суд сбор и затраты на юр. помощь.

Спасибо большое,что успокоили)Хорошего всем дня)Так в том и суть. Подать апелляцию - это не лишь бы написать, что баба Яга против, а доказать заблуждение первой инстанции. Ну подали и что? Так и здесь будет, если решатся. Автор ничем не рискует, разве что резина протянется чуть больше.![]()
Все будет хорошо. Мы с Вами.Спасибо большое,что успокоили)Хорошего всем дня)
Спасибо за поддержку)Все будет хорошо. Мы с Вами.
Как именно вернули деньги?У меня после сноса ИНН , Вердикт подал апелляцию, исполнитель Маликова. В аппеляции отказали им, оставили первое решение суда, признать ИНН такой что не подлежит исполнению. Вернули мне суд сбор и затраты на юр. помощь.
Через исполнительную службу г.Киев. С момента подачи заявления деньги вернули через 10 днейКак именно вернули деньги?