Как часто сейчас делают инн мфо? Почти 2 года просрочки пока тихо 22 мфо

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 8K
Всем привет.А если не сносить ИНН,какие ждать последствия?
Если работаете официально, могут снимать 20% с з/п, заблокировать Ваши счета, не сможете продать или переоформить своё имущество.

Всем привет.А если не сносить ИНН,какие ждать последствия?
На снос инн есть три года, думаю это более чем предостаточно, что бы загнать подавший сарай в стойло в правовом поле.
Не думаю, что всю жизнь петлять получится. Рано или поздно возникнут определённые вопросы или потребности,
которые упрутся в эту надпись. А по прошествию 3 лет надпись прилепится как банный лист навсегда, пока не закроешь
долговые обязательства по ней.

На снос инн есть три года, думаю это более чем предостаточно, что бы загнать подавший сарай в стойло в правовом поле.
Не думаю, что всю жизнь петлять получится. Рано или поздно возникнут определённые вопросы или потребности,
которые упрутся в эту надпись. А по прошествию 3 лет надпись прилепится как банный лист навсегда, пока не закроешь
долговые обязательства по ней.
А если снести в течении трёх лет ,реально,?суд например спустя год может рассмотреть не в пользу того кто прилепил ИНН?

А если снести в течении трёх лет ,реально,?суд например спустя год может рассмотреть не в пользу того кто прилепил ИНН?
На форуме писали люди, что сносили через год и более. На счёт 3 года пока инфы небыло.
Как по мне - не имеет значения. Все надписи сносятся на основании их незаконности и сроки здесь не при чём...

не обязательно доход , если они что то находят в реестрах на вас есть , недвижимость , земля , машина , тоже сделают
2 года прострочки меньше 3х десятков МФО в перемешку с каллами , ни одного ИНН и куда то делись два кредита , просто в кредитной истории закрыт , второй вообще исчез , думал по началу продали но это уже у каллов дело было , смс с УБКИ что кредит удален из истории и все на этом не слуху не духу уже 4й месяц пошел...
но все равно на стреме, каждый день проверяешь себя на сайте заветном , раслабляться нельзя
Здравствуйте.
А если вообще нету никакого имущества,машины и тд,и работы официальной ?Что тогда

Здравствуйте.
А если вообще нету никакого имущества,машины и тд,и работы официальной ?Что тогда
не стоит на это операться и раслабляться , просто мониторить себя и быть готовым к этому а будет не будет время покажет ....

не стоит на это операться и раслабляться , просто мониторить себя и быть готовым к этому а будет не будет время покажет ....
А где мониторить подскажите пожалуйста?
и никогда не будет?
На данный момент

Назад
Угорі