Как часто сейчас делают инн мфо? Почти 2 года просрочки пока тихо 22 мфо

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 8K
А что вы с укрпозыка делаете?мы иск на снос подали,а уже месяц висит, даже обеспечения не рассмотрено ?
Пока ничего, но она первая пойдет на снос. Жду зп, пока карты не заблочены и на работу еще ничего не пришло. Бухгалтерию предупредила, сразу меня наберут
А что вы с укрпозыка делаете?мы иск на снос подали,а уже месяц висит, даже обеспечения не рассмотрено ?
А что говорят в суде? Почему не рассматривают обеспечение?

Пока ничего, но она первая пойдет на снос. Жду зп, пока карты не заблочены и на работу еще ничего не пришло. Бухгалтерию предупредила, сразу меня наберут

А что говорят в суде? Почему не рассматривают обеспечение?
В суде не берут трубку,ни концелярия ,ни секретарь судьи.Суд в другом городе, поехать возможность отсутствует.На письменное заявление о требовании ухвалы, решения ответа нет.Уже подумываю писать жалобу на судью.

В суде не берут трубку,ни концелярия ,ни секретарь судьи.Суд в другом городе, поехать возможность отсутствует.На письменное заявление о требовании ухвалы, решения ответа нет.Уже подумываю писать жалобу на судью.
Зарегтесь в електронном суде,будете в курсе всего,и отношение по серьезней.И если надумаете жаловаться-неопровержимые доки.

знакомым / окружению / сетевым, официальным, прилетело поголовно всем

остальным - по каким-то непонятным (возможно, анкетным) критериям, в лучшем случае половине.
прилітає також і тим, хто без майна і без офіційної роботи.. тут хіба різниця в тому - що хто працює неофіційно - їм набагато легше в такій ситуації..

Зарегтесь в електронном суде,будете в курсе всего,и отношение по серьезней.И если надумаете жаловаться-неопровержимые доки.
Я и так зарегестрирован.Какие доки?Заява с обеспечением иска висит на сайте судовой владе уже месяц без рассмотрения,а по статье 153 УПК должна быть рассмотрена в течении пары дней.Какие тут доки?))Или вы не поняли о чем я жаловаться собрался!?

знакомым / окружению / сетевым, официальным, прилетело поголовно всем

остальным - по каким-то непонятным (возможно, анкетным) критериям, в лучшем случае половине.
ИНН будет в любом случае. Соседу на днях второе ИНН прилетело от ЕАПБ, хотя он нелегально пашет. Я официально был и у меня одно. Хз, короче... Но это точно не критерий.

Я и так зарегестрирован.Какие доки?Заява с обеспечением иска висит на сайте судовой владе уже месяц без рассмотрения,а по статье 153 УПК должна быть рассмотрена в течении пары дней.Какие тут доки?))Или вы не поняли о чем я жаловаться собрался!?
Если будете жаловаться на судью,можно скрин сделать,когда что было получено и зарегистрировано.Опять же-Ваша жалоба будет рассматриваться месяц.Давите на помощника,чтобы хотя бы обеспечение было.

Если будете жаловаться на судью,можно скрин сделать,когда что было получено и зарегистрировано.Опять же-Ваша жалоба будет рассматриваться месяц.Давите на помощника,чтобы хотя бы обеспечение было.
Так вот же и не знаю как давить ещё..Суд в другом городе,трубку помошник не берет..Глава суда тоже.На письменное заявление о требовании документа (ухвалы),отморозились.Месяц как висит открытая справа ,а обеспечения нет.Я думаю скрины с сайта суда делать не нужно,для самого суда.Они и сами ,введут номер дела и всё увидят.

Так вот же и не знаю как давить ещё..Суд в другом городе,трубку помошник не берет..Глава суда тоже.На письменное заявление о требовании документа (ухвалы),отморозились.Месяц как висит открытая справа ,а обеспечения нет.Я думаю скрины с сайта суда делать не нужно,для самого суда.Они и сами ,введут номер дела и всё увидят.
На судью Вам нужно жаловаться в Высшую раду правосудия.Но я бы подумала....Судья может обидеться,и встать на сторону шараги.Человеческий фактор....

Как часто мфо сейчас делают инн 2 год почти просрочки пока тихо 22мфо?

У меня есть и больше 2 года просрочки, пока ничего, вот майкредит один из последних брал и за полгода прилетело, а тут все рассказывали, что они лояльны, хотя там так понял тупо оптом договора продали и через Остапенко влепили ИНН не глядя многим.

На судью Вам нужно жаловаться в Высшую раду правосудия.Но я бы подумала....Судья может обидеться,и встать на сторону шараги.Человеческий фактор....
Да,я знаю,что в высшую раду жалоба идёт,если по правильному.В том то и дело,что бы она не так сильно обиделась,думаю для начала ее начальству написать,а это голова суду.Просто я не знаю и не вижу других вариантов,как ещё повлиять,что б обеспечение хотя бы рассмотрели!?Уже месяц..Если ничего не делать, возможно и за пол года не рассмотрят,я ж не знаю.?Я и сам не хотел бы жаловаться никуда,как раз по той причине,что вы написали.Но не знаю,как сдвинуть с мертвой точки дело.Суд у меня находится за 1000 км,куда естественно я не поеду.Звонки-мороз.Заявы судье-мороз.Получается они не оставляют мне другого выхода,кроме жалоб.Или разве что дать им ещё немного времени..Просто насколько я знаю,в течение месяца,что что,а обеспечение всем уже рассматривают,в любом суде.А тут такое ..Я уже молчу о самом иске на снос ИНН.

Назад
Угорі