Как часто сейчас делают инн мфо? Почти 2 года просрочки пока тихо 22 мфо

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 8K
10 месяцев только и уже 3 инн ? Думала, у меня больше времени закрыть без этого всего
аналогично, 10й месяц и сегодня 3я ИНН прилетела. И по ходу это еще не конец, так как еще чуть больше 20 мфо осталось из 31, что были на момент выхода на просрочку.

Как часто мфо сейчас делают инн 2 год почти просрочки пока тихо 22мфо?
У меня от кредит плюс, финфорс, реальто.Просрочка -год.
У мене 9 месяцев,4 ИНН и 1 суд.Начали лепить на 7 месяце (2 інн)
А суд с кем?

Как думаете, есть связь между тем, официально ли работаем и инн? Может, тем, кто официально работает, чаще прилетает? С них можно с зп списывать...

Связи в этом нет
10 месяцев только и уже 3 инн ? Думала, у меня больше времени закрыть без этого всего

Вы в тренде по ИНН

как раз с просрочкой в 6-11 месяцев они не пропускают

как 2 года назад

То есть у Вас будет намного больше ИНН чем у тех кого 2 года назад.

У меня допустим много (28-32 мфо точно не помню)-------------- ИНН---- нету -------- 0.

просрочка 2 года и 8 месяцев.

Клиенты с просрочкой------- от 6 месяцев до 1 года-------- получают само больше ИНН.

Вы как раз в тренде----------Средина.
Связи в этом нет

Вы в тренде по ИНН

как 2 года назад

У меня допустим много (28-32 мфо точно не помню)-------------- ИНН---- нету -------- 0.

Клиенты с просрочкой------- от 6 месяцев до 1 года-------- получают само больше ИНН.

Прилетят еще, Помню писали про карту банку тему

Возьмите карту банка другого человека

Сами мониторьте ---- ИНН-------------- (рекомендую сносить их при возможности, срок на снос-------- 3 года)

Останнє редагування:
Связи в этом нет

Вы в тренде по ИНН

как 2 года назад

Сами мониторьте ---- ИНН-------------- (рекомендую сносить их при возможности, срок на снос-------- 3 года)
Капец, удачно я в это все влезла)
Сносить в любом случае буду
Связи в этом нет

Вы в тренде по ИНН

как 2 года назад

Я прям начала переживать по этому поводу. Думала, у меня год точно есть, чтобы с этим покончить без инн т судов. А тут читаю, у людей до года просрочки и уже несколько инн

Останнє редагування:

Я прям начала переживать по этому поводу. Думала, у меня год точно есть, чтобы с этим покончить без инн т судов. А тут читаю, у людей до года просрочки и уже несколько инн
У всех по разному, кому как повезет) игра в рулетку) у меня было 19 мфо, осталось 6. Из этих 6, половина сделали инн.

Просрочка по милоану с конца ноября, продали в январе, надпись в июне сделали, вп открыли в сентябре.
Спасибо за ответ

Такая же (((

У всех по разному, кому как повезет) игра в рулетку) у меня было 19 мфо, осталось 6. Из этих 6, половина сделали инн.
Вот повезло) не тех закрывали ?
половина сделали инн
Милоан вас кому продал?

В мене більше 20 і більше 3 років. Поки 2 виконавчих написів. Від "Веллфін" і "Українські фінансові операці". Два суди виграла
Два года просрочки была тишина по инн. А в этом месяце уже 2.
А кто зделал?

Предложений таких, чтоб мне понравились не было. Вп открыли на 12к, тело 4,5к было . Укрпозыка вообще повеселила 70к хочет))
А что вы с укрпозыка делаете?мы иск на снос подали,а уже месяц висит, даже обеспечения не рассмотрено ?

Назад
Угорі