Как часто сейчас делают инн мфо? Почти 2 года просрочки пока тихо 22 мфо

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 8K
Как часто мфо сейчас делают инн 2 год почти просрочки пока тихо 22мфо?
В мене більше 20 і більше 3 років. Поки 2 виконавчих написів. Від "Веллфін" і "Українські фінансові операці". Два суди виграла

Как часто мфо сейчас делают инн 2 год почти просрочки пока тихо 22мфо?
10 месяцев просрочки, в этом месяце прилетело 3 ип. Осталось 6 мфо с которыми не договорилась. надписи сделали Инстафинанс (Укрпозыка), кредит капитал ( милоан), финфорс. И думаю скоро прилетит еще одно от финфорса. Короче придут документы и на снос. На работу еще ничего не пришло, узнавала сегодня в бухгалтерии, карты пока не блокировали.

10 месяцев просрочки, в этом месяце прилетело 3 ип. Осталось 6 мфо с которыми не договорилась. надписи сделали Инстафинанс (Укрпозыка), кредит капитал ( милоан), финфорс. И думаю скоро прилетит еще одно от финфорса. Короче придут документы и на снос. На работу еще ничего не пришло, узнавала сегодня в бухгалтерии, карты пока не блокировали.
10 месяцев только и уже 3 инн ? Думала, у меня больше времени закрыть без этого всего

10 месяцев только и уже 3 инн ? Думала, у меня больше времени закрыть без этого всего
Да, к сожалению(( я тоже думала что больше времени, но ожидаемо. Первое 13 сентября- исполнитель Куземченко, потом 23 сентября исполнитель Шаган и сегодня открыли финфорс- исполнитель Сидорук. Но хрен им, будем бороться

Да, к сожалению(( я тоже думала что больше времени, но ожидаемо. Первое 13 сентября- исполнитель Куземченко, потом 23 сентября исполнитель Шаган и сегодня открыли финфорс- исполнитель Сидорук. Но хрен им, будем бороться
А от каких это шараг? Вы официально работаете? Я неофициально и никакого имущества нет. Вот что они с таких могут хотеть ?

официальный доход имеется?
не обязательно доход , если они что то находят в реестрах на вас есть , недвижимость , земля , машина , тоже сделают
2 года прострочки меньше 3х десятков МФО в перемешку с каллами , ни одного ИНН и куда то делись два кредита , просто в кредитной истории закрыт , второй вообще исчез , думал по началу продали но это уже у каллов дело было , смс с УБКИ что кредит удален из истории и все на этом не слуху не духу уже 4й месяц пошел...
но все равно на стреме, каждый день проверяешь себя на сайте заветном , раслабляться нельзя

Останнє редагування:
А от каких это шараг? Вы официально работаете? Я неофициально и никакого имущества нет. Вот что они с таких могут хотеть ?
Первое- Инстафинанс(Укрпозыка), второе кредит капитал ( продал милоан) и третье финфорс( продали с1сЬки) короче весело, но не расслабляемся

У меня больше 2-х лет просрочка уже 4 ИНН,работаю официально,прислали на работу на 20%, первое от Монетки,второе Дори финанс, ттетье Украинские финансовые операции и четвертое качай гроши какое-то Рейна плюс. готовлю документы на снос

Назад
Угорі