Как часто присылаю коллажи?

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Не знаю у меня их 10 шт. А они не представились.

Кредит+
Е гроши
Манивео
Алекс кредит
Милоан
Май кредит
Евро гроши
Кредит касса
Сслов
Укр призывает
Просрочка около месяца.
Кто шлет не знаю
У меня Гроши всим прислали,с пopнo
У меня Гроши всим прислали,с ****** услугами,куча гадостей и предупреждение если не будет оплаты будет рассылка третьим лицам

Вы реагировали? Читали, отвечали? Была дальше вас рассылка?
Пока нет, звонила на 1545,а первый раз мое фото и фото чужого человека типо мошенники создали группу в Вайбере на троих людей и сбросили,но мои знакомые сразу удалились
Я телефон сменила. Я снежинка. Родители не хотят менять. Просто если еще пришлют эти колажи по всему селу то я здурею. Хотя я живу в городе уже 10 лет.
В смысле по селу????расклеивали?
Вы свои соцсети и Вайбер по максимуму должны закрыть. Если с вашей стороны будет полный игнор - нечасто. Напишите в киберполицию, приложите скрины.
соц сети обязательно,но я их поздно закрыла,успели стырить фото,оно вроде ничего страшного,сама себя успокаиваю

Останнє редагування:
Пока нет, звонила на 1545,а первый раз мое фото и фото чужого человека типо мошенники создали группу в Вайбере на троих людей и сбросили,но мои знакомые сразу удалились

В смысле по селу????расклеивали?
соц сети обязательно,но я их поздно закрыла,успели стырить фото,оно вроде ничего страшного,сама себя успокаиваю
Нет каким то образом на вайбер. Даже тем кого я не знаю но знает мама. И не мое фото а ее типа дочь должна деньги а мама хочет помочь и предоставляет инт*м услуги.
Меня п
Правильная позиция.меня опозорили всем соседям,но я пережила и сама им еще в глаза смотрю.
пусть позорят сколько душе угодно мне пофигу я за родителей переживаю их фото выставляют.

Нет каким то образом на вайбер. Даже тем кого я не знаю но знает мама. И не мое фото а ее типа дочь должна деньги а мама хочет помочь и предоставляет инт*м услуги.
Меня п
пусть позорят сколько душе угодно мне пофигу я за родителей переживаю их фото выставляют.
У меня родителей нет,и родственников Тоже, только бывший муж,но,за это не сильно переживаю

У меня ноль реакции.
И правильно! :good: После такого даже думать о какой то оплате не стоит!Поверьте,самое страшное уже случилось.Разошлют ещё раз?Ну и?Поговорят и забудут.Умный человек даже заморачиваться не будет, получив подобное. Оплачивать стоит (только в том случае,если позволяет финансовое состояние!) тем,кто терпеливо и вежливо ждёт денюжку.А остальным аборигенам :f*ck: .

И правильно! :good: После такого даже думать о какой то оплате не стоит!Поверьте,самое страшное уже случилось.Разошлют ещё раз?Ну и?Поговорят и забудут.Умный человек даже заморачиваться не будет, получив подобное. Оплачивать стоит (только в том случае,если позволяет финансовое состояние!) тем,кто терпеливо и вежливо ждёт денюжку.А остальным аборигенам :f*ck: .
Себе то ещё ладно,но окружающим это пипец, надо как-то пережить
Вы конечно класс, форум читаю давно,но зарег недавно,но поддержка у вас класс

Останнє редагування:
Себе то ещё ладно,но окружающим это пипец, надо как-то пережить
Вы конечно класс, форум читаю давно,но зарег недавно,но поддержка у вас класс
Ну теперь уже не ,,вы,, , а ,,мы,, и поддержка у Вас тоже есть! Велкам!)

Ну теперь уже не ,,вы,, , а ,,мы,, и поддержка у Вас тоже есть! Велкам!)
Спасибо,это реально надо, потому что мысли разные в голову лезут,и безумно страшно
П
Почему не удалили все соцсети?
Я тоже не сразу удалила, теперь поняла,что это ошибка
Меня п
Мне вот интересно,они вообще нормальные люди????как такое можно делать????

Спасибо,это реально надо, потому что мысли разные в голову лезут,и безумно страшно

1. Они не Нормальные!)))
2. Как можно расчитывать, что после коллажей им кто то что-то вернёт??? Разве что им это же и вернется!

1. Они не Нормальные!)))
2. Как можно расчитывать, что после коллажей им кто то что-то вернёт??? Разве что им это же и вернется!
Это да,нафиг их,козлы,пусть им вернётся в двойне,что они делают нам

Как не дали шанса е гроши?
Я бедненького Василия немного довела и он исчез в неизвестном направление.Потом появился Кр капитал,который чужих людей мне на вайбер показал и сказал,что та девушка по серединке я,приписал мне номер чужой машины,я согласилась,посмеялась и новую симку купила

Так же,поэтому все колажники сделали по одному разу,а е-гроши,я даже не дала шанса сделать
Каким образом?

Это точно. Если уже и делают колажи так делайте уже должникам не посторонних. Скоты

Назад
Угорі