Как быть с угрозами Премиум актив

• Автор теми Автор теми Nazaretta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Nazaretta

Читач
Дописи
6
Реакції
3
Бали
3
Nazaretta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как быть. Е гроши продали мой кредит премиум Актив, теперь они жизни не дают, включают автодозвон на только мне ,но и людям которые даже не знают меня( например соседи свекрови), а сегодня уже звонили,что приедут и двери выбьют и палить двери будут и подъезд разрисуют. Вообщем ужас.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как быть. Е гроши продали мой кредит премиум Актив, теперь они жизни не дают, включают автодозвон на только мне ,но и людям которые даже не знают меня( например соседи свекрови), а сегодня уже звонили,что приедут и двери выбьют и палить двери будут и подъезд разрисуют. Вообщем ужас.
Игнор, игнор и ище раз игнор

Можете им мой номерочек подсунуть попробовать. Пускай названивают, я только рад буду.

Забить болт и в рот им ноги.
И премиум актив плавно превратиться в пасив.
vetal050, а если приедут,что делать???
Вы в инопланетян верите ?

ВаЛиКо, в инопланетян не верю. А этих побаиваюсь, хотя пытаюсь им этого не показывать. А кто то ещё сталкивался с этими Премиум Активами?

ВаЛиКо, в инопланетян не верю. А этих побаиваюсь, хотя пытаюсь им этого не показывать. А кто то ещё сталкивался с этими Премиум Активами?
Я о том и спрашивал. Вы скорее НЛО увидете чем этих питарасов.
А по теме : забейте в строке поиск : Премиум Актив - там куча информации по этому сараю.

Я сталкивалась. Но у меня за месяц только звонили соседям и свекрови говорили культурно но вранье несли всякое конечно же. Мне тоже пару раз писали и решили вопрос а то они пакостят сильно гады, кто то может это выдержать морально я не смогла к сожалению пришлось платить ypoдам

Alexa22, сколько они вам насчитали ? Что нибудь списали?
Ой да они могут насчитать все что угодно, тело 4000 просрочка около 4-5мес 34000 оплатила им 8000 сказала больше нету как хотите а нужно было им вообще тело только предложить , и на то согласны были бы твapu

vetal050, а если приедут,что делать???
Ну! У Вас теперь один выход. Как только позвонят в двери,открываете, икастрюльку кипятку в подлые рожи выплескиваете. :D Вы тут,на форуме,что ничего не читаете? Неужели не понятно,что никто никуда не ездит. Это Ваш страх говоритт с вами. Он у вас в голове,они поселили его туда. Поэтому мороз -70, или наезд,чтоб даже вафельник не успевали открыть.

Назад
Угорі