как быть с теми мфо , которые звонят соседям и угрожают ?

• Автор теми Автор теми Alexcheba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят как они узнают номера соседей? Мобильные или стационарные? Я с соседями на уровне общения "здравствуйте" и все. Даже я незнаю их номеров, есть ли варик, что узнают конторы?
моим звонили по прописке соседям ,тоже не живу там а родители,смартивей и кредит365 дeбuлы продиктовали паспортные данные соседей ипн,и сказали что я указала их поручителями и дала их все данные паспортов и номера ,сосед прибежал к маме с глазами по рублю железному орали в полицию писать заяву будут,но мама обьяснила что да дочь брала всё им отдала но они ещё хотят денег,сами подумайте откуда у моей дочери ваши паспортные даже номеров нету,то мошенники! но соседей кошмарили с неделю пока он их не послал на китайскую гору КХУЯМ! А понял он когда сам перзванивал а трубку они не брали .не приятно конечно ну а что делать .

В том-то и дело , что читал . Может кто знает действующие варианты . Например , чтобы я написал заявление в полицию на то мфо , которое это делает , ну или настроить соседей на то , что это мошенники ,и в следующий раз пусть они сами так и скажут , узнав что за контора и пригрозив им полицией ? ?
Діючий метод спалити всі коллцентри, все інше по діє

• Подобається
Реакції: Solo
моим звонили по прописке соседям ,тоже не живу там а родители,смартивей и кредит365 дeбuлы продиктовали паспортные данные соседей ипн,и сказали что я указала их поручителями и дала их все данные паспортов и номера ,сосед прибежал к маме с глазами по рублю железному орали в полицию писать заяву будут,но мама обьяснила что да дочь брала всё им отдала но они ещё хотят денег,сами подумайте откуда у моей дочери ваши паспортные даже номеров нету,то мошенники! но соседей кошмарили с неделю пока он их не послал на китайскую гору КХУЯМ! А понял он когда сам перзванивал а трубку они не брали .не приятно конечно ну а что делать .
У меня таких нет, фуф. Будем посмотреть

• Подобається
Реакції: sea
Подскажите пожалуйста , как быть с теми мфо , которые звонят соседям и угрожают ? Мне как бы все равно и на соседей и на их угрозы ( благодаря форуму ) , но не особо хочется , чтобы косые взгляды отражались на родных , они то в курсе всех событий , но звонки соседям с угрозами и заливанием в уши , что я оставил их домашний номер как поручителей , меня не устраивает вообще
А дзвонять сусідам саме на домашні номери? Чи й на мобільні також?

Дело в том , что проблема вся в том я ещё не общался с соседями , а угроза о том , что будут звонить пришла сегодня на Вайбер от кешбери

Дело в том , что если следовать советам форумчан , то на эти мфо можно нападать в ответ , как я понял , с требованиями предоставить договор и вроде как эти собаки перестают лаять
Если сосед сильно будет залу...ться - охладите его пыл:
Или он подает заяву на мошенников и не трогает вас
Или вы подаете на него, что он в сговоре с кем-то (полиция разберется) вымогает у вас денег ;)
шах и мат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі