Как быть с договором?

• Автор теми Автор теми Макс М
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Макс М

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
87
Бали
5125
Макс М не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продал меня Укрссиб ФК Супериум. Последний путается в показаниях и не в состоянии прислать необходимые документы, на дело не в этом. Внимание вопрос
Возможно ли взять у банка писульку, что я им ничего не должен? Долг то продан. Спасибо.

Продал меня Укрссиб ФК Супериум. Последний путается в показаниях и не в состоянии прислать необходимые документы, на дело не в этом. Внимание вопрос
Возможно ли взять у банка писульку, что я им ничего не должен? Долг то продан. Спасибо.
Предлагаю Вам узнать в банке, и потом нам всем сообщить, можно или нельзя, я думаю будет более познавательно...

Хорошая идея) если тут ничего не почерпну, тогда так и сделаю и соответственно поделюсь. Просто может кто-то уже подобное практиковал, из форумчан.

попробовать можно, я где-то такое в просторах интернета читала, кто-то смог) но не помню в каком банке. В любом случае,желаю вам их победить)☺️

Можна взяти в банку довідку про відсутність заборгованості.

Если реально продали, то дадут справку что нет задолженности на дату

Вкладення

• Effect_20200102_161953.webp
    Effect_20200102_161953.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 60
Если это можно считать подтверждением то продали.
А Вы попросите копию договора факторинга и копию вытяга из договора, я выпросила. Мне месяц мозг выносили, рассказывали, что продали, а когда просила договор, трубку бросили, но в конце концов выпросила

Если это можно считать подтверждением то продали.
Ну тогда банк должен дать справку без проблем
А Вы попросите копию договора факторинга и копию вытяга из договора, я выпросила. Мне месяц мозг выносили, рассказывали, что продали, а когда просила договор, трубку бросили, но в конце концов выпросила
Зачем? Типа сам просишь чтоб тебя уведомили надлежащим образом?

Я говорил шараге, дескать, пришлите. Грят выслали 18-19, а переуступка датируется 20, а "отправка" документов 26! Если они сами себе противоречат, то что у них просить?)

Согласен
Ну тогда банк должен дать справку без проблем

Зачем? Типа сам просишь чтоб тебя уведомили надлежащим образом?
Согласен. Если не уведомили, то зачем их об этом просить? Я вообще не понимаю действий этих контор, мнят себя суперкомпаниями, наверняка есть и ручные нотариусы и всякие юристы, а элементарных вещей не в состоянии сделать)

Согласен

Согласен. Если не уведомили, то зачем их об этом просить? Я вообще не понимаю действий этих контор, мнят себя суперкомпаниями, наверняка есть и ручные нотариусы и всякие юристы, а элементарных вещей не в состоянии сделать)
Абсолютно. Не вижу смысла их бесплатно обучать как должно быть по закону и как правильно сбивать деньги

Если я правильно понимаю то переуступка это не продали а уступили право требования. Но могу ошибаться
Понятно, но ведь при любом раскладе должен быть какой-то папирус, переуступка или продажа непринципиально.

Продали - это сленг. В законе это переуступка
В моем понятии продали это когда организации которая продала ты не должен. А переуступка это должен остаёшься им и все равно кому уступили.

В моем понятии продали это когда организации которая продала ты не должен. А переуступка это должен остаёшься им и все равно кому уступили.
Как скажете)
Закон же не должен совпадать с вашим понятием)

Назад
Угорі