Как быть ?Предложили скидку

• Автор теми Автор теми red fox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

red fox

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
66
Бали
193
red fox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Кредит 7 сегодня предложил оплатить тело +*10% получается 16 500
Тело 15к с процентами просрочки около 22к накапало.Но денег нет сейчас.Просрочка -месяц и 9 дней .
Хочу услышать Ваше мнение ..
Говорил какой то Геннадий по Вайберу очень вежливо (на удивление ) ,сказал если передумаю с ним связаться …

Здравствуйте.
Кредит 7 сегодня предложил оплатить тело +*10% получается 16 500
На мою думку пропозиція норм, та якщо нема грошей, то що ви зробите...
Любой совет от людей кто имел дело с этой конторой ..для меня это первый раз и первое предложение.
Спасибо
Наскільки я знаю, менше ані ж тіло вони не запропонують

Любой совет от людей кто имел дело с этой конторой ..для меня это первый раз и первое предложение.
Спасибо
Как со всеми конторами. Если денег нет, сидим на попе ровно и даже вылазить в общение нет смысла. Снежинка.
Если денег нет именно сейчас, но вот-вот будут, можно предложить "ок, готов заплатить по гарантийке через, например, неделю (или как там планируете)". Иногда соглашаются, даже на части делят. Иногда - нет. Все по личному желанию и возможностям.

Что дальше, если нет денег? Могут и еще предложить. И не один раз. Могут передумать и в итоге продать долг коллекторам. Те также могут еще предлагать тело, а могут не предлагать. Кто как.

В общем, я вас понимаю. Сама когда на первые предложения смотрела за тело, вздыхала, так как денег не было. Появились - поймала предложение от тех, кто потише, оплатила. Снова нет - снова мороз. В общем, живем себе и живем.

Извините,покорно,но если нечем закрыть кредит,смысл?Соберете нужную сумму(тело),тогда можно о чем-то думать.
Лично мы (с женой)так и делаем.Накопим сумму,тогда будем решать.А так...Форум помог нам в плане психологической помощи,ну и ,конечно,что да как делать.Только не обижайтесь,если что не так.

Чи розбивають на платеж
Треба говорити з ними, хз
Я питала, нехоче пока соглашатись, хоче всю суму

Извините,покорно,но если нечем закрыть кредит,смысл?Соберете нужную сумму(тело),тогда можно о чем-то думать.
Лично мы (с женой)так и делаем.Накопим сумму,тогда будем решать.А так...Форум помог нам в плане психологической помощи,ну и ,конечно,что да как делать.Только не обижайтесь,если что не так.
Вы что ,какое обижание ..для этого и создала тему что бы выслушать всех кто что посоветует .Да,денег нет ,но боюсь что прийдется больше платить если подадут в суд .Из за этого даже мысли одолжить (в очередную яму попасть только до знакомых).
Я у них брала раз 15 до этого за все время и волнуюсь что этим они воспользуются в суде ,или я ошибаюсь ?
Рада каждому высказыванию

Именно в этом вопросе я Вам не помошник(((.Может кто-то даст дельную рекомендацию.Только не впадайте в панику...Все будет хорошо(мысли материальны)

Предложение в полне нормальное ,с Вами соглашусь ,но так быстро я не ожидала и конечно не насобирала .Теперь целый день хожу с этими мыслями …
Чи розбивають на платежі
Не спрашивала,что то вообще забыла об этом ,наверное нужно поинтересоваться у них ,было бы не плохо ,но опять же на мои условия вряд ли пойдут ((

red fox, в среднем затраты на снос ИНН (с учетом оплаты адвоката и всех сборов) - до 5000 грн. Обычно именно по этому вопросу с МФО должники встречаются в суде. В суд мало они пока подают, чаще таки надписи лепят. А потом продают коллекторам. А там уже столько нарушений, что в суде шансы еще выше, чем с МФО.
Я тоже задумывалась. И выбрала такую математику. Если сумма до 5000 грн и предлагают за тело, можно подумать. Если вели себя хорошо до того. Но точно не влезать ради этого в долги. Тем более, что срок у вас небольшой, скорей всего, еще предложат. И даже без этого процента сверху. Если больше, имеет смысл сносить ИНН, если что. И жить дальше. Пока не случится что-то - то ли я разбогатею, то ли шараге надоест за мной гоняться и после черт знает какой перепродажи выкинут эти "долги", как безнадежные. )

Но денег нет сейчас.
Когда будут, можно самим выйти на связь, как вариант. Предполагаю, что если денег сейчас нет, то и разбивать на части смысла нет - оторвав от себя последнее, чтобы заплатить часть, жить за что?

Если будет сумма для этих, но - когда будет - не захотят закрыть, - не беда. Деньги-то при вас.

А можно и не выходить на связь, даже когда будут. У вас что, нет других забот и целей, куда (на себя и семью, например) потратить деньги?

Именно в этом вопросе я Вам не помошник(((.Может кто-то даст дельную рекомендацию.Только не впадайте в панику...Все будет хорошо(мысли материальны)
Уже в панике ? ,как всегда мне везёт как утопленнику ,когда была небольшая сумма-все конторы только хамили,обзывали и никаких предложений ,а как только денег в притык (только на питание) -начинают предлагать …Остаётся спросить что бы разбили на платежи ,попытка не пытка …попробую

red fox, в среднем затраты на снос ИНН (с учетом оплаты адвоката и всех сборов) - до 5000 грн. Обычно именно по этому вопросу с МФО должники встречаются в суде. В суд мало они пока подают, чаще таки надписи лепят. А потом продают коллекторам. А там уже столько нарушений, что в суде шансы еще выше, чем с МФО.
Я тоже задумывалась. И выбрала такую математику. Если сумма до 5000 грн и предлагают за тело, можно подумать. Если вели себя хорошо до того. Но точно не влезать ради этого в долги. Тем более, что срок у вас небольшой, скорей всего, еще предложат. И даже без этого процента сверху. Если больше, имеет смысл сносить ИНН, если что. И жить дальше. Пока не случится что-то - то ли я разбогатею, то ли шараге надоест за мной гоняться и после черт знает какой перепродажи выкинут эти "долги", как безнадежные. )
Я об этом также думала ,как бы 16500 не маленькая сумма ,тем более что я с ребёнком одни живем …вот это кабала то кабала где влезла я …
Вам спасибо буду иметь ввиду

То так є. Закон бутерброда, падає завжди маслом в низ
прямая зависимость от среднего роста и средней длины рук...
как и у не возможности закрыть когда предлагают - от нищеты (низкого среднего уровня достатка) и отсутствия финансовой подушки..

Я об этом также думала ,как бы 16500 не маленькая сумма ,тем более что я с ребёнком одни живем …вот это кабала то кабала где влезла я …
Вам спасибо буду иметь ввиду
Все тут влезли, такое) А так, главное - ребенок. Остальные подождут. Не спешите что-либо отдавать, успеется.
Лучше откладывать по чуть-чуть в нал, чтобы если что - было на снос ИНН. И покупать все необходимое ребенку.

Когда будут, можно самим выйти на связь, как вариант. Предполагаю, что если денег сейчас нет, то и разбивать на части смысла нет - оторвав от себя последнее, чтобы заплатить часть, жить за что?

Если будет сумма для этих, но - когда будет - не захотят закрыть, - не беда. Деньги-то при вас.

А можно и не выходить на связь, даже когда будут. У вас что, нет других забот и целей, куда (на себя и семью, например)
Все тут влезли, такое) А так, главное - ребенок. Остальные подождут. Не спешите что-либо отдавать, успеется.
Лучше откладывать по чуть-чуть в нал, чтобы если что - было на снос ИНН. И покупать все необходимое ребенку.
По немного пытаюсь отложить хотя бы на снос ,но так боюсь вдруг будет суд ,если вдруг подадут и суд будет не на моей стороне -даже не знаю что ожидать тогда .
Спасибо Вам

Назад
Угорі