Как быть? Нет денег, а долги отдать надо

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Диана1984

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
17
Бали
5100
Диана1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер.Завтра утром нужно вернуть последний долг знакомой у которой брала на пролонгации. Останутся только мфо. Но денег нет. Обзвонила всех. У кого нет,а кто просто не хочет. Как обьяснить что денег нет. ?Подстовлять ее не хочется (всегда выручала),взяла у мужа в заначке(он завтра возвращается). Вот сижу и думаю что делать.
Что делать в этой ситуации?

Всем добрый вечер.Завтра утром нужно вернуть последний долг знакомой у которой брала на пролонгации. Останутся только мфо. Но денег нет. Обзвонила всех. У кого нет,а кто просто не хочет. Как обьяснить что денег нет. ?Подстовлять ее не хочется (всегда выручала),взяла у мужа в заначке(он завтра возвращается). Вот сижу и думаю что делать.
А что делать?Либо со знакомой поговорить,объяснить ситуацию,либо с мужем.Вам виднее с кем Вам проще договориться.Какой совет Вам могут дать люди,не знающие ни одной,ни другого... :dash1: Или я чего то не понимаю?...

Диана1984, что делать?,что делать?
"Тепло"мужа встречать!
Post automatically merged:

Len4ik, это точно!

Поговорите с мужем.Возможно стоит либо предупредить что взяли,либо сперва попросить обьяснив ситуацию так как лучше для Вас .как по мне Ваши с ним отношение и взаимное доверие в приоритете

Так подруга я так поняла у мужу своего взяла, не автор темы

Доброго вечора! Хто така Вульф Т.Л.

Так подруга я так поняла у мужу своего взяла, не автор темы
Аааа....Понятно...Всеравно поговорить.С подругой и ее мужем значит.Денег то всеравно нет...

Доброго вечора! Хто така Вульф Т.Л.
Оффтоп
хз.А что?

Аааа....Понятно...Всеравно поговорить.С подругой и ее мужем значит.Денег то всеравно нет...

Оффтоп
хз.А что?
Ну да, идти и говорить с обоими нужно...объяснить...по-другому никак

Так это подруга взяла? А я решила что автор. (
Не)) подруга

Так это подруга взяла? А я решила что автор. (
И я так подумала...:rolleyes: Но ,как бы там ни было,говорить,объяснять,договариваться,зарабывать и возвращать.По другому никак.

• Подобається
Реакції: LeTa
Len4ik, на пару встречать-кипяток получится!
Да простит,автор.

Len4ik, ох,насоветуем..

Вольф прийняла рішення. Без суду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі