crypepa
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
crypepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли юристы, которые занимаются данными делами?
Знакомая работает в суде и говорит, если дают обращение в банк и деньги реально поступали на счёт, то такие дела автоматом рассматривают в сторону кредиторов.![]()
Юридичні послуги
Юридичні послуги від адвокатів проекту АНТИКОЛЕКТОР. Усі адвокати/юристи, які розміщують теми в цьому розділі, перевірені роками на форумі та мають багато виграних справ у судах із МФО, банками та колекторськими компаніями. Створювати теми в цьому розділі можуть лише користувачі зі статусом...anticollector.ua
crypepa, а кто говорит, что шансов нет?
Знакомая в суде не все нюансі знает. Посему, рекомендую по ссылке выше пообщаться с юристами. Или на главной видно таблички юристов и способы связи.Знакомая работает в суде и говорит, если дают обращение в банк и деньги реально поступали на счёт, то такие дела автоматом рассматривают в сторону кредиторов.
Понял, взял называется 5000+1800, а получил 27800+2400+13000Знакомая в суде не все нюансі знает. Посему, рекомендую по ссылке выше пообщаться с юристами. Или на главной видно таблички юристов и способы связи.
Да ну это фuгня какая-то.Понял, взял называется 5000+1800, а получил 27800+2400+13000

Понял! Спасибо за позитивный настрой, надеюсь найду подходящего юриста)Да ну это фuгня какая-то.
в суде, я думаю, максимум, что может быть , так это 5000+1800.
Какие 27к? Какие 13к???
![]()
Можете. В добрый путь, так сказать- могу ли я выехать? мне 22, с тем учётом, что есть судова справа.
Не могут.- если я участник в приватизации и имею долю, могут ли они с ним что-то сделать, если я уеду с Украины?
99,9% что найдете!Понял! Спасибо за позитивный настрой, надеюсь найду подходящего юриста)